![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дитя времени |
![]()
|
Гость ![]() |
Собственно, мне бы хотелось узнать, что известно о прошлом Палпатина? До того, как он стал сенатором. Как он вообще пришел к темной стороне и стал лордом ситх с такой силой? Может, кто-нибудь знает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
я согласен что этот отрывок показывает приемственность Ситхов, и что я запутался, просто я точно помню что-то подобное, но где....?
![]() Цитата(Witch @ Июнь 2 2004 @ 8:02) А то что Йода 900 лет прожил, так это не из-за Силы, а просто у его расы такая продолжительность жизни. Делать из этого вывод, что Палпатин его ровестник по меньшей мере странно. И вообще, данный отрывок как раз четко описывает смену поколений ситхов на протяжении этого тысячелетия. я не утверждаю что Сидиус-ровесник, так как я не считаю что за 20 лет Ситхи могли стать легендой, что мы сейчас можем назвать легендой? Др. Грецию? Египет? или что ? ну на крайний случай Эскалибур и Короля Артура, а это уже 400 лет. и то мы можем отнести это только к Экскалибуру, а не к самому королю. а у них, тем более у расы Йоды, память наверняка получше нашей, так что я думаю что прошло порядка 500 лет, прежде чем Бэйн мог безбоязненно вылазить, так что сколько живут Ситхи - неизвестно, поэтому я и не исключаю что они могут продлевать свою жизнь с помощью Силы, как впрочем и Йода. но ещё раз говорю, что это чисто моё мнение. как кто-то где-то сказал "голословие" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 12:53 |