![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дитя времени |
![]()
|
Гость ![]() |
Собственно, мне бы хотелось узнать, что известно о прошлом Палпатина? До того, как он стал сенатором. Как он вообще пришел к темной стороне и стал лордом ситх с такой силой? Может, кто-нибудь знает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Июнь 3 2004 @ 1:16) Джедаи могли за 20 лет стать легендой, а ситхи нет? я не слышал об этом, чтобы джедаи стали легендой. за 20-30 лет. или Вы имеете в виду, то что они стали легендой у нас, в реальном мире ![]() Цитата(Witch @ Июнь 3 2004 @ 1:16) Если тебя 20-30 лет нечто не беспокоит о нем забываешь, перестаешь его опасаться. что для простого человека 20-30 лет, а что 20 лет для Йоды, да к тому ж я не уверен что для такого зла достаточно 20 лет. неужели джедаи, могут быть настолько глупы, что могут просто перестаь бояться Ситхов через 20 лет, ведь они даже не знали что они всех уничтожили, или нет. надейся на лучшее, готовься к худшему. Цитата(Witch @ Июнь 3 2004 @ 1:16) Кстати, я имела возможность убедиться, что жизнь в советские времена уже тоже обросла легендами, а прошло совсем не 500 лет это не легенды, это рассказы из серии, ранньше и трава была зеленее, да и вставляла она лучше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 05:17 |