![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]() |
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой двоюродный братец медленно,но верно склонил меня на этот путь...Ну...сначала он приволок 1-ый эпизод...Посмотрели...ну,ничего особенного не произошло...Потом,через года два,этот же двоюродный брат приволок 2-ой эпизод...Не знаю...хм...что на меня произвело больше впечатления - сам эпизод,или мой несчатный братец,катающийся по дивану и периодически падающий с него,при этом бешено тыкая пальцами в экран и издавая дикия вопли:"Энекин - копия тебя!!!"...Да-а...Млин,я,наверное,после сего действа долго приходил в себя...потом начал размышлять: почему это,собственно,мой звезданутый братец так решил??..Эээ..ну...думал я,думал...
И,естественно,заклинило...На ЗВ,всмысле...А дальше - как обычно: по ящику показали ОТ,потом(но до этого "потом"прошло ещё довольно много времени) я влез в инет...Ну,вот...Чё дальше - не знаю,естессно...Пожуём - увидим... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 17:52 |