![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Вот и моя ''анкета''
![]() Полное имя: Рэйт Этерс Раса: человек Пол: женский Внешность: рост 170 см, тёмно-русые с медным отливом волосы. Особые приметы: белки глаз абсолютно чёрные, цвет радужной оболочки варьируется от тёмно-синего до фиолетового. Я родилась на Комменоре, но всю свою сознательную (и не очень долгую) жизнь провела на Ботавуи. Жила вместе с отцом; мама умерла через год после моего рождения и на эту тему мой родитель говорил очень неохотно. После победе при Эндоре на одной из орбитальных станций при Ботавуи была устроеная диверсия, в результате неё погиб почти весь персонал, в том числе и мой отец. Меня и ещё нескольких спасли - нас подобрал небольшой корвет, капитан которого сотрудничал с Союзом Повстанцев. Но бакта сыграла со мной шутку: зрения я не потеряла, но обзавелась столь необычным для человека цветом глаз... Волею судьбы я привязалась к Альянсу, а привязанность вскоре переросла в верность Новой Республике. Сообщение отредактировал Reit Aters - 14 Июнь 2005, 17:49 -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:04 |