![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Вижу здесь люди творчиские, пишут красивые стихи, делают замечательные фотографии... Я тоже немного пишу, вот и решила выложить сюда свои труда на ваш суд
![]() ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
А этот стих посвещён моим любимым животным- кискам
![]() Кошка Благородное животное, Очень гордо глядит с крыш, Это кошечка дворовая, Она выглядывает себе мышь. В её глазах и гордость, И смелая мечта, Она что угодна сможет, Не даром родственница льва. Как ловко она по веткам скачет, Белке её не догнать, Она очень много знает, Просто не хочет сказать. Какие у неё красивые глаза, Я бы вам описала, Ну настолько красивы они, Уж загляните сами. Про прекрасное создание Можно много слов сказать, Но как бы не стараться, Всё равно не описать…. И ещё стихи: Сложно Сложно молчать, Сложно сказать, Сложно сделать, А потом промолчать. Хочется что-то, Но не знаю чего, Ищу я кого-то Но не знаю кого. Как всё бессмысленно, Как всё легко- Кажется в начале пути, Но когда свернёшь не туда, Трудна путь назад найти. Всё решает судьба, Не куда не уйти… Ах, как всё сложно, Куда мне идти…? Умереть А каково же это? Умереть на полпути? Заснуть и не проснутся? Искать и не найти? Что после смерти нас там ждёт? Куда душе потом идти? Существует ли там Бог И простит ли он наши грехи? Как много вопросов, А ответы не найти. Ведь оттуда ещё Не находили пути… -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 13:02 |