![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 ![]() |
Вижу здесь люди творчиские, пишут красивые стихи, делают замечательные фотографии... Я тоже немного пишу, вот и решила выложить сюда свои труда на ваш суд (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... Буду очень рада, если вы будите писать о том понравилися ля вам мои стихи и конечно прошу указывать на ошибки или недочёты...Всётаки я только учусь (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ...Сразу скажу, что рифма храмает, зато от души (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 ![]() |
Небо
Ну что ты видишь, Глубокий океан? Ну что ты слышишь, Прекрасный небосклон? Почему не отвечаешь? Зачем не раскрываешь тайны: Тайны мироздания, Тайны глубины вселенной? Я знаю, что ты знаешь. Я знаю, что ты видишь. Я знаю, что даже если промолчу, Ты всё равно услышишь. Повесть, про учителя и его падавана. Глава первая Покидая стены Академии Кидает она прощальный взгляд, На до боли знакомые стены, Мысленно вспоминает ребят, С которыми пробыла столько времени. Могучие стены Академии Джедаев, Ещё долго будут снится ей, Она ещё долго будет вспоминать, Своих учителей. Но пора сделать новый шаг На пути к долгожданный цели, Пора покинуть второй дом, Хотя и сложно это сделать. Вещи Камилы уже на корабле, Учитель её ждёт… Но всё как будто во сне, Только не давно Она входила сюда, Знакомилась с Йодой, Училась делать первые шаги На пути к познанию силы. Старалась очень сильно, Но неё её вина, Что частенько всё не так получалась Как хотела она… -«Я знаю это сложно- покидать родные стены, Я когда-то покидал их сам. Но поверь, ты ещё вернёшься, А сейчас нам в путь пора» Так молвил её учитель И Камиле стало легче, Ведь он прав, она вернётся И вернётся как джедай. Грустно посмотрев на окна, стены, двери… Она прошептала, на корабль заходя: «Я ещё вернусь, вернусь к тебе мой дом, Я никогда не забуду тебя, ты навсегда в сердце моём». Глава вторая Рабердан Вот первое задание, То чего ждёт падаван всегда, Вот первое приключение, Её и учителя. «Планета Рабердан, практически пустыня, Но недавно сюда упал корабль Там были два джедая, наша цель найти их» Сказал учитель, сидя за штурвалом корабля. Камила посмотрела в окна И вправду пустыня, кое-где есть пара деревьев Но далеко идти до них. Сделав пару кругов, корабль приземлился. Первый на землю учитель ступил, У него был очень странный взгляд, Он как и все учителя, Был для падавана загадкой, Невозможно было узнать Где сейчас его мысли, В каких краях они сейчас И что он прикажет делать…. Ему было тридцать пять, Хотя и выглядел моложе. У него был строгий взгляд Хотя он был уж очень добрый. Они приземлились рядом с небольшим лесом, Там где-то посреди должен быть храм, Именно его они видели в окнах корабля. Откуда взяться храму на безжизненной засушливой земле? Разве только когда-то здесь жизнь всё таки была… Пока Камила прибывала в раздумьях Её учитель уже ушёл вперёд, Он поспешила в лесные дебри за ним И вот уже вмести с ним идёт. Кто знает, что их дальше ждёт?! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |