![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Увожаемые участники форума, представьте себе, что вы открыли новую землю или новую планету
![]() ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() |
DroMin |
![]()
|
Гость ![]() |
Представляю:
Я открыл почти полностью водный мир. Название пожалуй будет Симор. На начальном этапе, я пожалую установлю Авторитарную Монархию. (Все-таки у нее КПД выше Демократии.) А еще лучше смешал бы обе этих формы правления получив своеобразную Демократическую Монархию(но это на последующих этапах). После освоения, изучения, колонизации и благоустройства планеты, можно будет и что-нибудь дрегое придумать. Трезвый взгляд(или жестокая правда жизи): 1. Любая форма правления- это система. Любая система обречена на провал. 2. Мир не идеален, следовательно не существует идеальных форм правления. 3. Нельзя судить о том что одна форма правления лучше другой. Везде есть + и - , что + в одной - в другой. {ПРИМЕР: Демократия-квазисвободная форма правления, благо народа, КПД=73%, развитие науки техники и производства 78%, свобода действия порождает свободу противодействия системе откуда вытекает опозиция ну а дальше вы сами догадайтесь... Монархия-узурпаторская форма правления, закрепощение народа, КПД=89%, развитие науки техники и производства 88%, недовольство народа порождает противопоставление системе откува возникает вынужденно-военная противосистемная коолиция и т.д.} 4. Любая форма правления падет со времинем, отсюда: качественной характеристикой форм правления является ее "длина жизни". 5. Мое мнение: Качаственная и количественная характеристики формы правления является F(долголетие, КПД, уровень жизни населения, общий уровень развития) Благодарю за внимание, до свидания и до новых встреч. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 16:16 |