![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
ЗВ я посмотрела еще в лет так 6 впервые, но единственное что меня тогда впечатлило - это Вейдер и добрый Люк (кторый меня не в приятную сторону впечатлил, кстати) и то что Вейдер его отец... Потом забылось, но когда я слышала о ЗВ то всплывали хорошие воспоминания о фильме... Потом показывали как то у нас ОТ, но ничего не произошло - даже наоборот я разочаровалась, потому что в моей детской памяти осталась только драма, которой ну уж не так сильно много в фильме было как в моих представлениях... Прошло еще время, в связи с выходом 1 эпизода у нас показывали его и далее всю ОТю первый тогда не впечатлил, ОТ - хороший фильм но не более. Потом вышел 2 эп. Ну тут-то было оно (как полагается наш любимый канал показала все эти эпизоды опять). Меня хорошенько потрусило, но улеглось. И вот не так давно у нас просто так на том же канале показали все эти епизоды. И теперь все - стала рыться в нете в поисках информации (так и сюда забрела), купила все эпизоды на дисках MPEG4 и смотрю их регулярно, даже книги некоторые прочла....
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 20:09 |