![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]() |
Lord Endymion |
![]()
|
Гость ![]() |
Было мне тогда лет 5 или 6, точно не помню, но четко могу сказать меньше 7 лет (мне щас 19), работал телек на первой программе и как раз показывали новости, я не обращал внимание пока меня не привлекло внимание что-то вроде черепахи, но с длинными ногами, а вокруг этого что-то летало, потом был космос и астеройд, а из астеройд вылез какой-то червяк. Я понял, что это был какой-то фильм и сразуже я понял, что не смогу его посмотреть, я лишь видел отрывки и хуже того я не знал название этого фильма, досада была огромной. Шло время, приближался 8 год моего существования, сколько радости и сколь подарков можно было получить, учитывая то, что у меня много родственников...мда, было время. Один подарок меня очень привлек это была видеокассета, называлась ЗВ 1 - новая надежда. Фильм мне поравился безумно, а их там было 2 (4 и 5 эп.). На следующий день варенья мне подарили 3 серию (6 эп.). Но вот в один прекрасный зимний день я вспомнил те новости и тот фильм и все стало понятно, какже я был слеп, все эти 5 лет со дня первого подарка кассеты ЗВ 1, тот фильм был рядом, я много раз его смотрел и не замечал очевидного сходства, черепаха была AT-AT, космос и астеройд с "червяком" сами знаете, словом это был 5 эп.
Вот так, с 5-6 лет я стал фаном ЗВ сам того не зная. Это не шутка, а если не верите мне, то это дело ваше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 22:23 |