![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Моя биография весьма забавна! Детство я провела с удивительными людьми - великими учёными. Они настолько были заняты своими исследованиями, что прсото не выходили из лаболаторий. Я была их приёмной дочерью, ещё у них был родной сын. Родители нас любили, особенно, когда вспоминали о нашем существовании!
![]() Быть дочкой таких чудаков оказалось весьма неплохо! Я сама выросла смешной и слегка странной. Однажды мне всё надоело и я с каким-то друганом свалила с планеты. Постранствовав некоторое время, я оказалась тут. Здесь я к собственному удивлению нашла своих настоящих родителей! У меня обнаружилась ещё родная сестра и два брата! Так что теперь я - Алёна Трэвисовна Скайокер! ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:13 |