![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дитя времени |
![]()
|
Гость ![]() |
Собственно, мне бы хотелось узнать, что известно о прошлом Палпатина? До того, как он стал сенатором. Как он вообще пришел к темной стороне и стал лордом ситх с такой силой? Может, кто-нибудь знает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
ну если это всё так, то я должен сказать, что Палпатин не такой уж и умный человек, точнее тот кто его вырастил и обучил был гораздо прозарливее его. ведь он обучал его не только Силе, но и мыслить правельно, тонко, интригам и т.п. возможно не доконца конечно, но ведь Палпатин учил Моула, только ненависти и как уничтожать Джедаев. он слишком не предусмотрителен, да конечно у него всё получилось-захват галактики и вс такое, а еслибы нет? то я думаю Моул не смог бы восстановить то что Палпатин таким трудом добивался, и Ситхам пришлось ждать ещё пару тысячилетий, ну можт и меньше конечно но .... а Люди всё таки неблогодарные. хотя это вполне в природе человека, бояться того чего не понимаешь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 03:02 |