![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Падме Амидала Наберрие, сенатор Галактической Республики, в прошлом королева Набу... И как-никак а отношение к Силе имеет даже. Я читала, что у нее кол-во медихлориан, необходимое, чтобы стать Джедаем. И потом жена Эни.
Что о ней думаете? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ Июнь 6 2004 @ 23:35) , но я слышала, что он ее будет душить, но все же прямо задушить не хотел Анакин душил Падме,затем откинул в сторону,она очень..хм..больно упала.Затем через небольшой промежуток времени она родила близнецов и благополучно скончалась,так что анакин несовсем ее задушил,просто был причастен к ее смерти ![]() Цитата(Fallen Angel @ Июнь 6 2004 @ 23:35) когда узнает что она мертва будет весьма расстроен, если можно так выразится... Да наврядли ![]() ![]() Witch Цитата(Witch @ Июнь 6 2004 @ 23:45) Думаю, у него это было подсознательное желание заткнуть ей рот Честно говоря,Падме такая зануда,что я бы сама ее задушила ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 18:54 |