![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Увожаемые участники форума, представьте себе, что вы открыли новую землю или новую планету
![]() ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() |
Tempest |
![]()
|
Гость ![]() |
2DroMin
Цитата Темплист: Глазки протрите, и пишите мой ник правильно. Цитата Я тоже так думал, когда-то. Но по сути, любая изменяющаяся система переходит в новую, а не преобразует себя(если знаешь приер преобразования, приведи. Я таких не знаю). Различия можно провести о том как меняется система: революционно или мирно. Революция и эволюция это раз. А два то, что система может изменятся под меняющиеся условия. Пример - английская монархия. Бывшая сначала абсолютной, потом конституционной, а сейчас лишь только формальной. Цитата Если ты неиорохирург, то можешь вскрыть мой мозг и почитать. Найдешь еще множество идей, интереных и не очень, бредовых, оригенальных, тупых ну т.д. Проще говоря Вы всё это от балды написали? Я так и думал. Бреда нынче много развелось... Цитата КПД - Коэффициент Полезного Действия, в смысле галактической полезности и благонаправленности для будующих поколений. Как расшифровывается КПД я и без Вас знаю. Как Вы его считали в данном случае? Вот что меня интересует. Или тоже из своей бредовой головы? 2Dart Lomik Цитата Я вас поздравляю. Живём мы с вами явно не в одной стране. Я в Российской Федерации, а Вы где? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 02:46 |