![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Эта тренировка проводилась мной - пресутсвовала Таша (ее дебют) и я бы сказал очень неплохой дебют:
...Таша сняла меч с пояса и поудобнее взяла в руку ...Korran_Horn активировал свой фиолетовый клинок ...Таша нажала на нопку активации и появился небено-голубой клинок ...Korran_Horn нападай...посмотрим, что ты можешь ...Таша нанесла рубящий удар слева сверху ...Korran_Horn выставил выбивающий блок, и резкий удар поперк груди ...Таша отскочила назад Korran_Horn: ...скачек вперд и удар сверху ...Таша выставила меч вперед с целью защиты ...Таша резкий разворот ...Korran_Horn блок мечом и откат в сторону ...Таша в развороте замахнулась мечом и проела им наотмашь ...Korran_Horn перепрыгнул через Ташу и нанес удар с разворота в спину ...Таша покачнулась, но устояла на ногах и развернулась ...Korran_Horn отошел в стороону * ну же смелее* ...Таша сосредоточилась и нанесла удар в ноги ...Korran_Horn прыгнул назад с сальто...приземлился в защитной позиции ...Таша продолжила атаку в том направлении ...Korran_Horn немного отступил, отражая очередной выпад ...Таша сделала резкий выпад и нанесла удар в грудь... ...Korran_Horn отклонися в сторону, пропуская Ташу перед собой и нанес удар в бок ...Таша развернулась, попытавшись ударить в спину ...Korran_Horn поставил блок и приготовился к новой атаке ...Таша резко подняла меч вверх, пытаясь попасть в голову ...Korran_Horn пригнулся и сделал подсечку ...Таша подпрыгнула и мягко приземлилась поблизости ...Таша ударила слевой стороны в области пояса ...Korran_Horn перекатился через голову в сторону и вскочил ...Таша подбежала и сделала выпад справа ...Korran_Horn блок и колющий вперед ...Таша отскочила назад, блокируя... резкий разворот на360 с проведением мечом в воздухе.. ...Korran_Horn резко прыгнул вперд, отбивая удар, - режущий по шее ...Таша присела на корточки и ударила снизу вверх ...Korran_Horn резко опусил меч вниз, придавив и меч Таши *ну и что теперь сделаешь?* ...Таша улыбнулась воспоминаниям и попыталась осводить меч ...Korran_Horn внушил Таше множество Коррано, замахивающихся на нее мечом, отступив при этом и "слившись" с тенями ...Таша потрясла головой пытаясь прогнать наваждение.. ...Korran_Horn все "тени" одновременно нанесли удар ...Таша отступила назад... ...Korran_Horn перестал компостировать мозги Таше и выключил меч *очень даже неплохо* Моя оценка 5+. Молодец Таша!!!!! -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
17:04:24 ...Диана снимает оглядывается и снимает плащ
17:04:47 ...Milena выбирает между старым и новым мечами 17:05:19 Диана: Milena, новый меч, какой? 17:06:16 Milena: Диана, простой, только зеленый... хотела когда-нибудь научиться с двумя управляться 17:06:57 Диана: Milena, да, это будет полезно!Как у тебя вообще, дела? 17:07:17 ...Диана ставит мощность меча на учебный режим 17:07:30 Milena: Диана, скучаю ... вот, Пандора *косится на подругу* фанфик свой не шлет никак 17:08:49 Диана: Milena, не скучай, каникулы же!Это вот у меня только экзамены с 29 июня начинаются! 17:09:28 Milena: Диана, брррр... экзамены... 17:10:36 Диана: Milena, да уж, четыре штуки!Жизнь трудна, но ничего, прорвемся! 17:10:50 Milena: Диана, не сомневаюсь 17:11:36 Диана: Milena, итак, начнем!Сегодня отрабатывает атаки! 17:12:57 ...Диана активировала зеленый меч и приготовилась отражать удар 17:12:57 ...Milena сняла с пояса свой старый добрый синий меч 17:14:00 Milena: Диана, что я должна делать? 17:14:37 Диана: Milena, я сегодня защишаюсь, а ты нападаешь, проводи атакующий прием! 17:15:43 ...Milena со вздохом встает в ненавитсную атакующую стойку и наносит Учителю горизонтальный удар в левое плечо 17:16:55 ...Диана отражает удар мечом и отводит меч Милены вниз 17:18:03 ...Milena использует силу удара меча Дианы для усиления своего удара в ее левую ногу 17:20:51 ...Диана подпрыгнула и оказалась слева от Милены 17:22:15 ...Milena колющий удар в правый бок Дианы, затем, не достигая цели резко переводит меч вниз, к лодыжке 17:23:40 ...Диана при помощи Силы поставила блок и меч Милены скользнул в пустоту 17:25:19 ...Milena внушает, что стоит на месте , на самом деле наносит удар в шею Учителю 17:27:09 ...Диана разгадав прием падает, на колено и выбрасывает меч вперед к бедру Милены 17:28:04 ...Milena перепрыгивает через голову Дианы, в полете нанося удар в голову 17:29:57 ...Диана , скрестив меч Милены со своим повороачивается лицом к ученице 17:30:32 ...Milena ускоряется при помощи Силы и проводит серию атак в разные части тела 17:31:23 ...Диана стремительно парирует удары и делает шаг назад 17:31:46 ...Milena наступает, продолжая атаки 17:32:04 Диана: Milena, молодец, заставляешь противника все время быть начеку 17:34:30 Milena: Диана, все равно атаковать не люблю... 17:35:35 Диана: Milena, конечно, джедаи и не должны любить это 17:37:05 Milena: Диана, но бой же тренировочный, у меня не должно быть никаких чувств вроде этого! 17:39:14 Диана: Milena, тренировочный, поэтому сконцентрируйся на бое, приведи чувства в покой 17:39:24 Milena: Диана, я постараюсь 17:41:32 Диана: /me, отступив еще на шаг сделала обманное движение влевоб приподняла правое плечо и выбросив вперед руку, нанесла удар в грудь Милены 17:42:26 ...Milena резко присела и сделала Диане подсечку 17:45:58 Диана: /meподпрыгнув высоко вверх, оказывается за спиной Милены 17:46:20 ...Milena резко заводит меч за спину 17:47:57 ...Диана встречает меч Милены и резко, с помощью Силы опракидывает Милену на землю 17:48:27 ...Milena резко откатывается в сторону и снова пытается сделать подсечку 17:49:19 ...Диана повторяет маневр, оказавшись за спиной Милены, Силой толкает ноги Милены вперед 17:49:56 ...Milena использует толчок Дианы, чтобы всткочить и поворачивается к Учителю 17:50:52 Диана: Milena, не давай мне перехватывать инициативу, это твой бой и ведешь его ты! 17:51:03 Milena: Диана, got it 17:51:39 ...Milena перегруппировывается и нангосит Учителю удар в ногу 17:52:52 ...Диана парирует удар, и отходит назад 17:53:20 ...Milena наступает, наносямолниеносные колющие удары в верхнюю часть тела 17:55:38 ...Диана Силой ставит блок мечу и отходит в вправо 17:56:39 ...Milena .... меч летит следом за Дианой, метя в ее левый бок 17:57:39 ...Диана резко падает на землю, направляя меч вверх 17:58:41 ...Milena бьет по мечу, отводя его в сторону и наносит колющий удар в живот Учителю 18:00:32 ...Диана откатывается в стороны, и поднимаясь и одновременно наносит удар правому плечу Милены 18:01:37 ...Milena наклоняется, пропуская меч под собой и одновременно направляя свой меч в левый бок Дианы 18:03:12 ...Диана вскакивает на ноги, парирует удар Милены и разворачивается в выгодную позицию 18:04:03 ...Milena ускорившись Силой, вдруг оказывается позади Дианы и наносит удар в спину 18:07:52 ...Диана подпрыгивает вверх и в полете разворачивается лицом к Милене 18:09:02 Milena: Диана, а тема "Тренировки в чате" - только для младших падаванов? А то я вдруг подумала, что мы ни одну тренировку туда не выносили 18:10:36 Диана: Milena, ты читаешь мои мысли, я хотела попросить тебя скопировать наш бой, а то у меня из-за полетов ничего не сохраняется! 18:11:25 Milena: Диана, "все сообщения за сегодня" 18:11:59 Milena: Диана, а к чтению мыслей я уже привыкаю 18:12:18 Диана: Milena, я кстати тоже, продолжим! 18:13:13 ...Milena подставляет меч туда, куда приземляется Диана 18:14:02 ...Диана широко расставив ноги, приземляется на свободное пространство 18:14:49 ...Milena не поднимая меч выше, ударяет в ноги Дианы 18:15:20 Диана: Milena, а теперь смотри внимательно! 18:16:36 ...Диана рассчитывая на такой удар, подпрыгивает и ударяет ребром ладони между лопаток Милены, заставиив ее упасть на Землю 18:17:04 Диана: Milena, у нас есть не только меч, но и руки и ноги!Они помогают 18:17:22 Milena: Диана, О_о 18:17:57 ...Milena перекатывается на спину и метает меч в Диану 18:18:40 ...Диана откинувшись назад, перехватывает меч Милены левой рукой 18:19:28 ...Milena достает второй меч с пояса, вскакивает и атакует им Диану 18:19:35 Диана: Milena, это очень интересный прием, позволяет завладеть мечом противника! 18:20:10 Milena: Диана, не было бы у меня второго, я бы на это не пошла... 18:20:41 Диана: Milena, почему? 18:21:07 Milena: Диана, осталась бы беззащитной 18:21:57 Диана: Milena, в этом ты права! Запомни, главное, как ударом ладони отправить противника в лежачее состоянее! 18:22:28 Milena: Диана, не забуду 18:24:00 Диана: Milena, еще один прием! 18:24:07 Milena: Диана, ок! 18:25:50 ...Диана плавно отведя торс вправо, приподняла левое плечо и, выбросив правую ногу, нанесла удар ботинком в живот Милены 18:26:53 Диана: Milena, жесткий удар!Но действенный, в трудной ситуации способен повредить внутренние органы взрослому мужчине! 18:27:19 ...Диана останавливает ногу в сантиметре от живота Милены! 18:27:24 ...Milena откинулась назад, схватила Диану за ногу и крутанула 18:29:56 ...Диана наклонилась вперед, и направила меч к горлу Милены,заставив ее отпустить ногу 18:31:05 Диана: Milena, главное точно рассчитать удар 18:31:33 Milena: Диана, ...и равновесие... 18:33:58 Диана: Milena, правильно! 18:34:15 Milena: Диана, кстати, насчет меча... эм... можно вернуть? 18:34:42 Диана: Milena, да, можно! 18:35:04 ...Диана бросает меч Милене, отходя в сторону 18:35:34 ...Milena ловит свой меч и вешает новый на пояс "Продолжим, или как?" 18:35:40 Диана: Milena, так, давай завершающую серию ударов и я пойду, а то карточке конец! 18:37:15 ...Milena прыжком сократила расстояние до Учителя и, снова разогнавшись, стала наносить удары в различные части тела 18:37:46 Milena: ... а все таки рукоятка старого меча удобнее К сожалению, из-за технических проблем - немного незавершенная -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 18:59 |