![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Падме Амидала Наберрие, сенатор Галактической Республики, в прошлом королева Набу... И как-никак а отношение к Силе имеет даже. Я читала, что у нее кол-во медихлориан, необходимое, чтобы стать Джедаем. И потом жена Эни.
Что о ней думаете? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Lord Endymion
Цитата(Lord Endymion @ Июнь 7 2004 @ 0:22) Вот только один вопрос, откуда Лея помнила свою мать (вспомните 6 эпизод, разговор Люка и Леи в городе этих "мишек") если Амидала умрет при родах. В разговоре с Люком она довольно не четко конечно описала свою мать, но всеже достаточно понятно какой была ее мать. Какаета нестыковочка, нитакли? А как вы думаете по этому поводу? получится очередной ляп фильма,потому что,насколько я знаю,младенцы не способны запоминать что либо,так что даже если Падме умерла не сразу,а мучалась пару дней,то все равно ни Люк,ни Лейя не могли ее запомнить.Но может просто остались голограммы,которые Бэйл Органа например показывал Лее.....хотя все равно странно....Fallen Angel Цитата(Fallen Angel @ Июнь 7 2004 @ 0:41) выходит, чтотак, думаю именно убить он ее точно не хотел. читала, что он развалит со злости всю комнату в которой будет находится, когда узнает о ее смерти... к чему это он... Определенно не хотел.А вот про комнату не читала ![]() ![]() redice Цитата(redice @ Июнь 7 2004 @ 1:09) может она и не погибнет вовсе Пфф,не,не надо нам такого счастья ![]() ![]() Lord Endymion Как - это ясно,а вот со временем пока нет определенности.но вроде она недолго будет жить. -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:18 |