![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу всем кто посмотрел Гарри Поттера 3 поделиться мнениями о фильме
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Ну что ж, начинаю делиться...
Мы сходили прямо на премьеру. Если честно, денег не пожалела нисколько - такого удовольствия от просмотра я уже давно не получала, несмотря на то, что фильм в принципе для детей. Я думаю, что он намного удачнее первых двух и интереснее (в отличие, например, от книги, которая мне понравилась меньше). Во-первых, фильм очень динамичный и смотрится на одном дыхании. Во-вторых, юмора в нём на этот раз столько, что мы смеялись, не переставая. Хотя в этом отношении помогали обалденные детские комментарии с задних рядов, которые тоже не давали скучать и, как ни странно, совершенно не мешали(как говаривал Йода, "воистину подобен чуду ум ребёнка"). Что мне не понравилось: 1. Дементоры. Назгулы какие-то, честное слово! Да ещё их было СЛИШКОМ много. С числом, по-моему переборщили... И души они как-то странно высасывали. 2. Оборотень. Ну и дурацкий же дизайн у оборотня был - какой-то чудик-задохлик с невразумительной внешностью. Оборотень - это ВОЛК!!! А в фильме - непонятно что! 3. Жаль, конечно, что актёр, игравший Дамблдора в 1-м и 2-м фильмах, умер (Ричард Харрис, что ли?), но "новый" Дамблдор был против "старого" каким-то жидковатым. 4. Гремучая ива росла совсем не в том месте, где была во 2-м фильме. Она что, ещё и КОЧУЮЩАЯ? 5. Мало квиддича, да и Гарри высоковато летал - он бы ещё в космос смотался... 6. Пёс. Во-первых, компьютерный, а не настоящий. Во-вторых, страшный, как моя жизнь. Я лично представляла собаку породы ротвейлер или ньюфаундленд, только исхудавшую и ободранную. 7. Петтигрю, он же Хвост. И это с таким стршилищем водил дружбу Джеймс Поттер?! Я легко представляю троицу закадычных друзей - Поттера, Блэка и Люпина. Но Петтигрю (особенно такой) явно был лишним в их компании. 8. Гарри Поттер был каким-то уж чересчур психованным. Ещё и грубил, да как резко (в начале-то фильма)! Понятно, конечно, переходный возраст, и всё такое... Так это... в руках себя надо держать, а то смотрится очень некрасиво! 9. И самое ГЛАВНОЕ: кто книгу не читал, тот не всё понять может. В этом же и недостаток первых двух фильмов. Что понравилось: 1. Как Дамблдор "разводил" министра магии и палача, явившихся на казнь. 2. Опять же гремучая ива - ну и характер у неё! 3. Как Гарри в плаще-невидимке поиздевался над Малфоем со товарищи. 4. Дизайн гиппогрифа (в отличие от оборотня, животина получилась что надо!). 5. Поездка на трёхэтажном автобусе "Ночной рыцарь"! Вот это была ГОНОЧКА!!! 6. Говорящие кочарыжки (как в автобусе, так и в Хогсмиде). 7. Летающая тётя Мардж - просто супер! 8. Момент остановки поезда и посадки в него дементоров. Держит децл в напряге... 9. Полёты на гиппогрифе. 10. И вообще, очень интересно было посмотреть на повзрослевших с первых фильмов детишек-актёров. А в целом - отличный фильмец, который можно посмотреть на досуге всей семьёй. -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 10:37 |