![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дитя времени |
![]()
|
Гость ![]() |
Собственно, мне бы хотелось узнать, что известно о прошлом Палпатина? До того, как он стал сенатором. Как он вообще пришел к темной стороне и стал лордом ситх с такой силой? Может, кто-нибудь знает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Red Snapper
потому что Бен опять же слишком много думал о себе это называется эгоизм)))), сдается мне Энакину также был присущ этот недостаток...а два эгоиста никогда не найдут взаимопонимания, к-е было так необходимо в тот период. конечно Бен тоже ввёл свою лепту в ненависть Эни к нему, ведь в первом эпизоде он был таким милым мальчиком. ИМХО, в этих фанфиках Энакин показан слишком уж злобным, и это действительно сильно контрастирует с первым эпизодом... не знаю, ненависти там вроде не было, а вот раздражение, может быть даже презрение к своему наставнику - да; Кеноби может и пытался преодолеть мнение ученика о себе как о лузере, но потом, видать, плюнул - терпения не хватило ( у меня бы тоже не хватило терпения, если бы этот ученичок постоянно бы пытался меня "опустить" - за это надо сразу давать по башке, чтобы пресечь это с самого начала, Кеноби же не сообразил....) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 07:21 |