![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
У многих есть какие-то свои, любимые стихотворения, которые приятно вспомнить, когда тебе плохо или наоборот хорошо...
Давайте напишем здесь некоторые из них. «Расскажи мне ветреную сказку О любви несказанной моей, Кто-то слишком странно выбрал краски - Краски солнца, моря и дождей. И в смешенье этой акварели Почему-то я была одна Под холодною звездой Апреля, Слишком безнадежно влюблена. Я смеялась нервным крикам чаек! Но как больно быть всегда собой. Вот бы в небо, да за белой стаей, Да о камни, где поет прибой... Ведь вода влечет в свои глубины, Хоть и очень страшно - умирать. И грифоны выгибают спины И зовут с собою полетать. Небо, море, дождь - слились, смешались, И застыли в пальцах Сатаны. Город камня, вечность и стали, Как и я, ты вечно ждешь весны... Мориэль -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Всё так серьёзно.
Разбавлю маленько... СТИШОК ПРО ТРЁХ ПОРОСЯТ Вчера поросята Ниф-Нифик, Нуф-Нуфик Пошли в магазин покупать себе пуфик. А с ними в поход увязался Наф-Нафик – Их братик. А впрочем, да ну его нафиг! Ниф-нифик купил удивительный пуфик, Но пуфик получше купил там Нуф-Нуфик, Наф-Нафик украл несгораемый шкафик. Зачем ему шкаф? Впрочем, ну его нафиг. Домой возвращаясь, в кафе-интернете Друзья по холодной сожрали котлете, Наф-Нафик не ел, значит, ну его нафиг. Кафе как кафе, да и трафик как трафик. Но что это? После красот Интернета Двух пуфиков нет и Наф-Нафика нету. Остался один несгораемый шкафик, А что с него взять? Эх, да ну его нафиг! Тогда заболели Нуф-Нуфик, Ниф-Нифик – Наверное свинка, а может быть, тифик. Какое здоровье, да ну его нафиг! Скорей бы вернулся любимый Наф-Нафик! От горя копыта отбросил Ниф-Нифик, Сыпной уничтожил Нуф-Нуфика тифик. Не стоит жалеть сала шмат и сосиски: И жили по-свински, и сдохли по-свински! И только тогда хитроумный Наф-Нафик Открыл изнутри несгораемый шкафик. Он пуфик достал и ещё один пуфик: "Эх, жаль не увидят Ниф-Нифик, Нуф-Нуфик!" Вернув в магазин несгораемый шкафик, На пуфиках долго валялся Наф-Нафик: "Не поняли братья меня, ну их нафиг, Я пуфики тоже люблю, а не шкафик!" Друзья, я Америки Вам не открою. Наф-Наф оказался последней свиньёю. * * * Ты у меня один, Как на тарелке блин, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас. Уши твои – локаторы – К морде твоей приляпаны, Зубы твои как шахматы В рыле твоем расставлены. И хоть ты немного крив, Но всё равно красив. * * * Я увидел тебя на балу, До сих пор позабыть не могу. Ты была красивее всех, Но теперь меня мучает смех. Первым делом сняла ты парик, И стоишь предо мной как старик. Я от страха на стенку полез, Когда ты отстегнула протез. Ну а этот сюрприз был неждан – Ты свой глаз положила в стакан, Подмигнула здоровым глазком… Я не пил, но ушел я ползком! -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 05:09 |