![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Имя -настоящее имя скрываю
Псевдоним-Дарт Мол Раса-забрак Принадлежность-Ситы Рост-185 Возраст-25 Что для меня значит Сила-могущество Родная планета-Дантуин учитель-Дарт Сидиус чего следует избегать-самоуверенности1Мое имя Дарт мол.Я родился на Дантуине,во времена Старой Республики .Я из расы Забраков.Моя мать было забрачкой.Отца своего я не помню.Мама расказывала что он был джедаем,но каким и где умер она не рассказывала.С самого детства я видел джедаев и ненависть,непонятная ненавсть росла в моем сердце,я не мог этого обьяснить.Что то мне подсказывало что имено они виноваты в смерти моего отца.Однажды некий сенатор со свитой прилетел на мою планету.Тогда на нашей планетебыло много преступников,и сенатор с небольшой свитой стал их главной мишенью.Однажды ночью я возвращался домой ночью через пустынные перевалы и увидел трупы и в стороне от них был сенатор.Я помог ему добратся до своего дома.Когда он пришел в себя он не мог понять где он и спрашвал кто я.Я ответилкак меня зовут.Но неожиданно на наш дом напали.Мою маму убили как раз на моих глазах.Однако сенатор с помщью меча спас свою и мою жизнь.Это нападли грабители,те самые.Сенатор сказал,что прибыл сюда снебольшой группой для выяснения политических отношений с правительством Дантуина.Но на него напали в перевалах.Также он сказал,что корабль ждет его на этой планете.Я понял все.Это мой учитель.Я обязан ему жизнью.Он также сказал,что он что то чувствует,что то джедаское,но такое чеого многие не ощущали уже много лет.Он предствился.Его звали Палпатин.Он перевез меня на КоррусантТам продвигалась моя дальнейшая жизнь.Я жд в доме с приемной второй матерью.Но когда мне исполнилось 15 Палаптин вновь явился ко мне.Он постарел.В его глазах не было такой доброты,как прежде,он был взволнован,как то усмехался.Он провел меня тайными путями в какой то зал.Там он показал мнепортреты каких то личностей и сказал,что это Джедаи,и что он ошушает Силу во мне и скоро я стану джедаем. Но где же остальные Джедаи спросил я.Ты будешь единственным.Ты будешь моим учеником и никаких вопросов.Да мой мастер.Я стал это чувствовать.Какая то енергия пульсировала во мне когда я взбудораживался,гневался.Постепенно я начинал понимать кем я стану.Я стану ситхом.Когда мне исполнилось 18 Палаптин сказал,что уже достаточно натренирован.и что пора ученику разузнать о его планах.Он поведал мне все.Он хотел поработить республику и создать Империю.Так с помощью тайных тренировок я научился чувтвовать Силу,понимать ее природу,контролировать ее.ибо в руках моих она приобретает колосальную мощь.вмечте с Императором мы паробатим республику.как учитель и ученик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 20:33 |