![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Падме Амидала Наберрие, сенатор Галактической Республики, в прошлом королева Набу... И как-никак а отношение к Силе имеет даже. Я читала, что у нее кол-во медихлориан, необходимое, чтобы стать Джедаем. И потом жена Эни.
Что о ней думаете? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Цитата Любовь всяко подразумевает сильную привязанность к конкретному человеку..А это и было запрещено. В парах ученик-учитель имела место любовь плюс привязанность. И ничего. Никто этого не запрещал. А страсть чувство очень темное, эгоистическое, собственническое. Ее допускать было нельзя. Цитата И что за выражение вообще "игра гормонов"?.. Образное. Процесс полового дозревания. ![]() Цитата И вообще сложилось у меня такое впечатление, что Падме была слишком сильно занята своей карьерой и политической деятельностью..настолько сильно, что у нее не оставалось не сил, ни времени на всякого рода увлечения...Так что там такое могло накопиться..что страсть со стороны Энакина вообще детской игрой покажется Политические игры и служили ей источником сброса сексуальной энергии. Она, ИМХО, была просто очень одинокой. А тут симпатичный мальчик под боком, да еще длительное время. Вот и увлеклась. Но не настолько, чтобы забыть о своих политических идеалах. Это, опять таки ИМХО, и привело в конце концов к трагедии. Цитата ИМХО, это как раз признак интереса с ее стороны. Будь ей на Энакина наплевать...ей было бы безразлично, как он на нее смотрит..Смотрела бы как на друга или пустое место..ну как на Обика примерно . А тут явный интерес и беспокойство.. Или сильнейшее раздражение. Неужели на вас в транспорте никогда так не смотрели совершенно посторонние люди? Очень неуютное ощущение. Лично мне в такой ситуации очень хочется оказаться от такого типа подальше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 02:25 |