![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
В общем, решил все полностью переделать. Больше здесь не будет ничего, что не относится к Звездным Войнам.
*** Спасая галактику в день по пять раз Я все забывал на плите включить газ И каша варилась не день и не два, Зато помнил мудрые Бена слова. Закончились деньги и грязь на полу И надо бы встать и найти мне метлу Но так невозможно прерваться на миг: В засаде сто двадцать один штурмовик. Закончили бой и быстрей на Йавин, Потом на Дагобу - там Йода один. Успеть бы добраться, не то что убрать - С утра незастелена даже кровать. Завал в универе, зачет на носу, Да некогда, с Ханом и Леей в лесу, Где эвоки нам согласились помочь, Взорвем генератор щита в эту ночь. Затем Звезда Смерти - решающий бой. Встречаюсь я вновь со своею судьбой. Отбросив свой меч, посмотрел я кругом... Неужто свинарник сей правда мой дом? |
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Лее
Это сильнее боли, Ненависти сильнее. Все мы играем роли. Верь мне, сестренка, Лея. Знаю, понять так сложно, Но попытайся все же. Лея, простить все можно, Ведь он отец твой тоже. Добавлено: Luke Leia Yoda Final Fight Император |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 03:32 |