![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
![]() P.S В списке силы ктоторые можете увеличивать только вы а не по прогрессу прохождения игры. Мне больше всего нравиться,лечилка,т.к в начале игры не все пули получается парировать,и способность регенерации важнее всего ,а по ходу игры она не малаважна в битвах с джедаями,а на втором месте у меня молния,очень полезна против штурмовиков и прочей швали! Джас: Если еще раз увижу исправления в комменте модера, бан получишь. Ясно? Это всех касается. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 10 Июнь 2004, 17:22 -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Поглощение помогает в битве с Рошем. Самой первой, где вокруг бегают 2 наглым ситха, и постоянно используют на тебе Силу... Вот там эта вещь практически незаменима...
Лечение одна из основных Сил, так как она нужна на протяжении всей игры. Так как в JA нет бакты, как в JO. Обман разума хорош, когда он 3-го уровня, чтобы отвлекать противников на стены или другие объекты.. Например на пропасть используешь, штурмовики подходят к краю и вниз заглядывают, а потм можно и отталкиванием.. ![]() Защита полезна только на одном уровне, там где кислотный дождь, а так это бесполезный приём... Истощение мне тоже нравиться... Повампирить прикольно... Да и вместо лечения против толпы хорошо работает... Как молния и лечение одновременно... Хватка не такая уж и полезная Сила... Исключительно против некоторых надоедливых личностей, вроде джедаев на мостах и т.д... Молния — самое мощное оружие против не джедаев. Убивает с малейшего залпа, если из обеих рук... Самая эффективная Сила... Особенно в начале игры... Гнев я вообще не использую, так как в нём очень мало толку... Разве что включить, спрыгнуть с огромной высоты, чтобы не умереть... Или против маньяков на гравициклов, если тех в рукопашную мочить... Ускорение иногда бывает полезным... А так я, например, екго не использую. Только если для длинного прыжка. ![]() Вот и всё... Я проголосовал за молнию. Джас: Вот это я понимаю пост! Отлично! вот всем пример как должен выглядить ответ ![]() Сообщение отредактировал Bror_Jace - 10 Июнь 2004, 17:59 -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 09:30 |