![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Тема "какие книги нравятся кроме ЗВ-ных" есть, вот я и подумала, почему бы не создать тему про фильмы, несомненно другие фильмы вы тоже смотрите.
![]() Вот интересно какие. ![]() Лично я люблю фантастику, мистику и ужасы (только самые лучшие, конечно). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
NOSFERATU
Наши и раньше хорошие фильмы делать умели. Мы и сейчас частенько советские комедии смотрим и до сих пор угораем, хотя знаем уже всё наизусть. Мой любимый - вообще "Девчата" чёрно-белые. А про ВОВ лучше наших и вовсе никто фильмы не делает (американские военные боевики по сравнению с ними - фуфло полное). А то что в последнее время стали наконец снимать нормальные (и где-то даже игровые) фильмы - так это же здорово! Из "относительно последних" особо понравились "Русский бунт" (ремейк "Капитанской дочки") и сериал "Идиот". -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:42 |