![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Не хочется еще раз касаться Натали Портман, но придется. Я только хочу сказать, что в 1 эпизоде она смотрится очень даже пристойно (особенно когда раскрашена). Хотя нет, раскрашивалась там не она, а ее дублерша, даже в тех сценах, где по идее должна быть Амидала собственной персоной. А так хорошо даже.
Отдельный восхищенный поклон Яну Макдиармиду. Это просто потрясающе. А мы еще удивляемся, как он смог очаровать весь сенат и Совет Джедаев в придачу. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Люк Скайуокер
Как бы не было обидно но ты прав. Мы сами не знаем куда мы идём. Фильмы становяться всё хуже. Как Йода могу прыгать если до этого показано что он передвигаеться с помошью какого то приспособления. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 09:23 |