![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Нэтали Бэлон или просто Нэт.
Возраст: 18 лет. Родная планета: кореллия Жила с родителями и младшим братом на родной планете, но в 16 лет мы отпправились на временную имперскую базу, что бы добыть информацию для Альянса, но брат погиб, и я "наплевав на все это восстание" пошла служить в Имперские войска. Прослужила всего около полугода, до тех пор, пока меня не отправили в гарнезон на одну из планет-каторг. Я никогда не любила нацистов, а когда увидела солдат "в деле", устроила взрыв и вместе с десятком вуки, "духами" и другими не-людьми сбежала. Дальше мы разбежались, а я стала контабандистом, иногда возила грузы, иногда продавала Альянсу, а позже и Республике информацию. На заработанные деньги купила старый набуанский корабль, который модифицировала, добавив орудия, а вместо множеста кают сделала ангар для небольшого, опять же набуанского истрабителя. Также купила себе астродройда серии Р4. После восьми месящев работы контрабандистом я начала видеть сны, в которых отражалось прошлое Галактики, в частности, история Ордена джедаев. Заинтересовавшись я полетела на Корусант и несколько месяцев засела в архивах. Была приятно удивлена, увидев в информационных вайлах имена и лица людей из ее снов. Подготовила материал для работы по истории Ордена джедаев. Вспомнила про свои сны и отправилась на Йавин IV, где Люк Скайуокер собирался возродить Орден. Я стала его первой ученицей и пока обучаюсь. PS я знаю, что так быть не могло, потому что Люк стал возраждать Орден значительно позже..ю Сообщение отредактировал Master_Nataly - 12 Июнь 2004, 21:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 02:15 |