![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Тема "какие книги нравятся кроме ЗВ-ных" есть, вот я и подумала, почему бы не создать тему про фильмы, несомненно другие фильмы вы тоже смотрите.
![]() Вот интересно какие. ![]() Лично я люблю фантастику, мистику и ужасы (только самые лучшие, конечно). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Цитата(Moloch @ Июнь 10 2004 @ 23:16) "Послезавтра" ,впрочем, как и многие фильмы-катастрофы, фильм на один раз. Первый смотрится очень даже неплохо, а потом, во второй раз, скажем, смотреть просто нечего, ИМХО Полностью соглашусь! Не скажу, однако, что фильм мне не понравился - он довольно-таки зрелищный и напряжённый, местами даже страшненький. НО! Его надо смотреть только в кинотетаре с хорошей звуковой системой (чтобы уши закладывало) и только один раз. Обычно на понравившиеся мне фильмы я хожу в кино 2 раза, но этот будет первым исключением. Одна из дуростей в фильме - компьютерные волки. Что, на настоящих денег не хватило? Наверное, в бюджет на вписались... -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:09 |