![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
В Энциклопедиях от "Олма-ПРЕСС" - "Персонажнй" и "Полной Истории" дважды упоминается это экзотическое оружие Ситхов - Световой Хлыст. Говорится, что он был у Марки Регноса и Ширы Бре. Но - без подробностей. Может, кто-то знает больше? Очень интересно...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Да это правда световой хлыст- оружие способное гнуться. Действует по принципу Сабера. Но в нем есть особый кристал делающий лазер гибким. Это оружие очень опасно так как требует еще большей ловкости чем обоюдоострый лазерный меч. Если достигнуть совершенства владения этим оружием то им можно будет драться одновременно с 5-10 противниками с лазерными мечами. Еще раз повторюсь - черезвычайно опасное оружие как для владельца так и для противника.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 09:21 |