Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Евровидение-2004., Кто был лучшим?
Как по-вашему, кто действительно был достоин первого места?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 33
Гости не могут голосовать 
Тви'лекка
сообщение 17 Май 2004, 14:34
Сообщение #1

Редкая гостья
Иконка группы

Из: г. Бердск Новосибирской области РФ
Раса: Человек/Тви'лекк

Итак, на днях прошёл очередной, 49-й, конкурс песни Евровидение-2004.
Являюсь поклонницей этого конкурса и смотрю Евровидение каждый год, начиная с 1999-го, когда его стали показывать в нашей стране (честно говоря, не знаю, показывали ли его у нас раньше). Хотелось бы сказать, что в целом конкурс был намного лучше и интереснее, чем все виденные мной предыдущие (хотя израильский 1999-го года тоже был ничего, но России там не было). Песни (за редким исключением) очень хорошие, артисты работали профессионально и, простите, лажали не слишком много. Ещё радует то, что наконец-то голосование жюри в нашей стране заменили голосованием зрителей (долой старые социалистические наворочки!). Правда огорчает тот факт, что в прямом эфире его показали только в столицах нашей родины – законной и северной (ну, может, ещё где), – у нас же (в Сибири) концерт шёл в записи. Вот так вот мы лишились права голоса… Извините, конечно, господа, но Москва и СПб – это ещё не вся Россия… Зато, как писала местная газета, десятку за звонок сэкономили.

А теперь обо всём по порядку…
На кого мы только в этом году не посмотрели! Был здесь, например, австрийский аналог «Backstreet Boys» – сладенькие мальчики с не менее сладенькой песней в стиле «A1». Ещё была мальтийская Мэрайя Кэрри (певица здорова была на неё похожа) – смотрелся дуэт с Мальты забавно: этакая лошадка в розовом скачет по сцене, а рядом болтается мелкий мужичонка-дрищ с голосом оперного певца. От Боснии и Герцеговины выступал молодой человек, простите, педерастического типа, удивительно напоминавший Никиту Малинина с зажигательной, правда, песней и не менее зажигательными движениями, позабавивший нас до коликов. Первое место, как известно, заняла украинская Шакира (лично мне Руслана напомнила именно эту исполнительницу – и песней, и колоритом номера, и голосом), хотя, честно говоря, мне больше всего понравилась песня Сербии и Черногории – очень интересная с фольклорными элементами и на национальном языке. И вообще, судить ведь надо было именно песни, а не номера.
А вот ещё забавные номера (к сожалению, не запомнила страны)… Вышел мужичок в белом костюме, сзади на подтанцовке стояли люди в чёрном (наверное, чтобы их видно не было) и, простите, лапали исполнителя четырьмя руками – две легли на грудь, ещё две – чуть пониже, и мы уже было подумали, что сейчас снизу возникнет пятая рука и ухватит артиста сами знаете за что… Но такой радости мы не дождались… А у другой исполнительницы в подтанцовке были негры – женщина и мужчина с ирокезом на голове. Никогда не видела негров с ирокезами – смотрелось забавно. Но круче всех в этом выступлении был барабанщик – он так весело колбасился за своими там-тамами, что его показывали чаще, чем певицу. Да! И чуть не забыло про турецких панков – этакая турецкая версия группы «Ленинград». Вот на это надо было посмотреть.

О выступлении России и ещё кое-каких моментах выскажусь позже.

Конечно, всё это моё, чисто субъективное, мнение. Хотелось бы услышать Ваши: что понравилось, а что – нет, кто был действительно достоин первого места, и почему же так не везёт России?

--------------------
Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.

+Цитировать сообщение

Ответов
Red Snapper
сообщение 15 Июнь 2004, 22:27
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: Человек

и хотя я его не смотрел, открою вам один секрет wink.gif
Савичева-абсолютно не слушает попсу! она слушает альтер богов типа KoЯn? но вот угораздило её попасть на фабрику звёзд, после чего её продюссером стал Макс фадеев, но наверно это не для кого не секрет. так вот Фадеев хотел взять на евровидиние свою команду, но ему сказали-нет, тогда он поставил ультиматум или мы все или я не поеду, так что осталась бедная Юля без продюсера на таком ответсвенном конкурсе. а так вместо той группы(не скажу какой, а то некрасиво получиться) прям там оффициальные продюсеры всея евровидиния дали ей в подтанцовку французких негретят smile.gif ход сам по себе достаточно спорный. так как подтанцовка там главное, а совсем не "голос и тому подобное" евровидиние это ШОУ, и побеждает тот у кого оно лучше, а что могла сделать Юля с такой жалкой подтанцовкой, эт же вам не "тодес" smile.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Тви'лекка   Евровидение-2004.   17 Май 2004, 14:34
- - Azura Daedra   Цитата(Тви_лекка @ Май 17 2004 @ 13:34)Извин...   17 Май 2004, 17:02
- - Алёна   А я половину не видела... Но то, что видела. как-...   17 Май 2004, 18:42
- - Служитель Темной Стороны   Надо было "Арию" ставить!   17 Май 2004, 19:06
- - КАТЮХА   Мне очень понравилось как выступила украинка, с са...   17 Май 2004, 22:28
- - Moloch   Люди...слушайте нормальную музыку. Ладно, хотя бы ...   17 Май 2004, 22:50
- - Alex Zander   Мне больше всего понравилось выступление украинки....   18 Май 2004, 07:40
- - Lord Vader   Мне этот конкурс в отличии от предыдущих не понрав...   18 Май 2004, 12:04
- - DJADEN   Нужно было засылать Стоцкую, она бы победила. Ну ...   19 Май 2004, 00:22
- - Майрин   А мне кажется, что таких молоденьких и неуверенных...   19 Май 2004, 14:18
- - Деона   Молоденьких, молоденьких... Алсу 15 лет было, а он...   20 Май 2004, 14:08
- - Корран Хорн   Такой - АЦТОЙ!!!!! Посмотрел а...   20 Май 2004, 17:03
- - Fallen Angel   Вполне согласна с Корран Хорн. Это ужас! Хотя ...   22 Май 2004, 17:08
- - Майрин   Нда, мне очень не понравилась Савичева, а Украина ...   23 Май 2004, 14:44
- - Lord Vader   Украина, конечно, ИМЪХО смотрелась несколько вульг...   31 Май 2004, 11:35
- - Dart Lomik   Сакс, честно говоря, всё это купленное Евровидение...   3 Июнь 2004, 18:13
- - Vsela   Я проголосовала за Украину. Савичева очень слабо п...   5 Июнь 2004, 19:19
- - Red Snapper   и хотя я его не смотрел, открою вам один секрет С...   15 Июнь 2004, 22:27
- - Fey'lya   Red Snapper она слушает альтер богов типа KoЯn? се...   15 Июнь 2004, 23:42

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему