![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак, отныне переводы и классической трилогии, и приквелов обсуждаем здесь.
Перевод в ОТ, на мой взгляд, просто плохой. Дубляжа я нигде не видел, а два варианта, с которыми мне довелось познакомиться, просто никудышные. Про "телевизионный" могу сказать вот что: половина фраз перевирается, а голоса Люка, Леи и Вейдера оставляют желать лучшего. В приквелах, ИМХО, перевод лучше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Luke Skywalker @ Май 21 2004 @ 1:44) Перевод в ОТ, на мой взгляд, просто плохой. Дубляжа я нигде не видел, а два варианта, с которыми мне довелось познакомиться, просто никудышные. Про "телевизионный" могу сказать вот что: половина фраз перевирается, а голоса Люка, Леи и Вейдера оставляют желать лучшего. В приквелах, ИМХО, перевод лучше. Серьмяжная Правда прет из каждого слова! Переводы Трилогии - что от "ЛазерВидео" на лицензии, что в телеверсии - просто аховые! Может кто-то представить себе, чтобы ВЕЙДЕР говорил Таркину - "Как Прикажете..."??? (Это когда он душит Силой Мотти, а Таркин ПРОСИТ его остановиться...) НАСТОЯЩИЙ перевод этой фразы Вейдера звучит так? " Если Вы так желаете...". ТАК ЧТО ЛУЧШИМ ИЗ ПЕРЕВОДОВ ТРИЛОГИИ Я СЧИТАЮ САМЫЙ ПЕРВЫЙ КИНО-ВАРИАНТ 1989 года. Да и на "пиратке", что у меня еще жива где-то, тоже терпимо... Переводы 1 и 2 го Эпизодов - не просто лучше! ОНИ - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! ПРИДРАТЬСЯ АБСОЛЮТНО НЕ К ЧЕМУ... Даже если бы и хотелось... Цитата(Yoleoo Jinn @ Май 21 2004 @ 20:47) Хуже всего, когда фильмы дублируют. ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ЕРЕВОД! ДОЛОЙ ПОГАНЫЙ СИНХРОН!!! ДУБЛЯЖ, ДУБЛЯЖ И ТЫСЯЧУ РАЗ ДУБЛЯЖ!!!!!
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 23:04 |