![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Эта тренировка проводилась мной - пресутсвовала Таша (ее дебют) и я бы сказал очень неплохой дебют:
...Таша сняла меч с пояса и поудобнее взяла в руку ...Korran_Horn активировал свой фиолетовый клинок ...Таша нажала на нопку активации и появился небено-голубой клинок ...Korran_Horn нападай...посмотрим, что ты можешь ...Таша нанесла рубящий удар слева сверху ...Korran_Horn выставил выбивающий блок, и резкий удар поперк груди ...Таша отскочила назад Korran_Horn: ...скачек вперд и удар сверху ...Таша выставила меч вперед с целью защиты ...Таша резкий разворот ...Korran_Horn блок мечом и откат в сторону ...Таша в развороте замахнулась мечом и проела им наотмашь ...Korran_Horn перепрыгнул через Ташу и нанес удар с разворота в спину ...Таша покачнулась, но устояла на ногах и развернулась ...Korran_Horn отошел в стороону * ну же смелее* ...Таша сосредоточилась и нанесла удар в ноги ...Korran_Horn прыгнул назад с сальто...приземлился в защитной позиции ...Таша продолжила атаку в том направлении ...Korran_Horn немного отступил, отражая очередной выпад ...Таша сделала резкий выпад и нанесла удар в грудь... ...Korran_Horn отклонися в сторону, пропуская Ташу перед собой и нанес удар в бок ...Таша развернулась, попытавшись ударить в спину ...Korran_Horn поставил блок и приготовился к новой атаке ...Таша резко подняла меч вверх, пытаясь попасть в голову ...Korran_Horn пригнулся и сделал подсечку ...Таша подпрыгнула и мягко приземлилась поблизости ...Таша ударила слевой стороны в области пояса ...Korran_Horn перекатился через голову в сторону и вскочил ...Таша подбежала и сделала выпад справа ...Korran_Horn блок и колющий вперед ...Таша отскочила назад, блокируя... резкий разворот на360 с проведением мечом в воздухе.. ...Korran_Horn резко прыгнул вперд, отбивая удар, - режущий по шее ...Таша присела на корточки и ударила снизу вверх ...Korran_Horn резко опусил меч вниз, придавив и меч Таши *ну и что теперь сделаешь?* ...Таша улыбнулась воспоминаниям и попыталась осводить меч ...Korran_Horn внушил Таше множество Коррано, замахивающихся на нее мечом, отступив при этом и "слившись" с тенями ...Таша потрясла головой пытаясь прогнать наваждение.. ...Korran_Horn все "тени" одновременно нанесли удар ...Таша отступила назад... ...Korran_Horn перестал компостировать мозги Таше и выключил меч *очень даже неплохо* Моя оценка 5+. Молодец Таша!!!!! -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Вот небольшая тренировка с применением техники"Шторм Силы"...Диана оглядывается, хороший денек для тренировки
18:10:34 ...Диана снимает плащ, пора начинать 18:11:17 ...Milena снимает с пояса всетовой меч... 18:11:26 Диана: Milena, так, сделаем упражнение на восстановление дыхания и успокоение 18:11:54 ...Milena выполняет указания Учителя 18:12:47 ...Диана глубоко вдыхает воздух через нос, и концентрируется 18:14:05 Диана: Milena, итак, мы уже занимались атаками и защитой, теперь скомбинируем все вместе 18:14:08 ...Milena отключается от посторонних раздражителей и мыслей 18:16:42 ...Milena сливается с Силой и распространяет свою сферу влияния на всю комнату 18:16:46 ...Диана активирует свой льдисто-зеленый меч и приглашает Милены начать атаку 18:17:44 ...Milena осторожно приближается к Учителю и делает пробный полувыпад, целясь в живот 18:18:47 ...Диана отпрыгивает назад и меч Милены прорезает пустоту 18:19:17 ...Alex_Lather резко бледнеет.... "моя голова..." 18:20:17 ...Milena прослеживает траекторию Учителя и подставляет меч туда, где она должна преземлиться 18:20:23 ...Диана останавлиятся и смотрит на Алекс, помощь нужна? 18:20:24 ...Alex_Lather "у меня очень кружиться голова" медлено оседает на пол "щас пройдёт" 18:22:02 ...Milena использует Силу, чтобы вылечить Алекс 18:22:10 ...Диана удостоверившись, что с Алекс не произошло ничего страшного продолжает маневр уклонения 18:22:45 Диана: Milena, а вот это именно твое, целительство - отличный дар 18:23:17 ...Alex_Lather "Милена, спасибо, но не стоит... со мной сейчас будет всё в порядке" прислонилась к стене и закрыла глаза 18:23:44 ...Milena "МОжет все таки помочь? " 18:23:46 Диана: Milena, , продолжим 18:24:02 ...Alex_Lather "не не... у тебя тренировка))))" 18:24:34 ...Milena "здоровье друга важнее... если тебе действительно нужна помощь" 18:24:55 ...Диана соглашается с Миленой 18:25:03 ...Qui-GonJinn вошел в медитацию и воспользовался лечением для Алекс говоря*Я вижу что момощь все таки нужна.* 18:25:10 ...Alex_Lather "я же сказала нет... мне уже лучше)). Прдолжайте" 18:25:26 ...Milena соединила свою Силу с Квай-Гоном 18:26:31 ...Qui-GonJinn сказал*Я же не тренеруюсь так что помогу другу.* 18:27:00 ...Alex_Lather улыбнулась и медлено встала в пола... "спасибо вам)))" 18:27:41 ...Milena наносит Учителю рубящий удар в правое плечо 18:28:27 ...Диана плавно отводит плечо,резко ударяя Милену по ногам 18:29:07 ...Milena подпрыгивает и в прыжке наносит Диане удар в голову 18:29:45 ...Диана падает на правое колено и встречает меч Милены в воздухе 18:30:38 ...Milena в приземлении наносит Учителю колющий удар сверху т!!!!* 18:32:27 ...Диана парирует удар и резковстает на ноги, развернувшись лицом к ученице 18:33:50 ...Milena наносит учитлю несколько широких рубящих ударов, пытаясь заставить отступить 18:38:00 ...Диана отступает на шаг, быстро падает на землю, рывком тянет Милены вперед, та пролетает над Дианой, и в этот момент Диана наносит ей удар в правый бок 18:39:26 ...Milena превращает полет в прыжок и, уклонившись от меча Дианы, приземляется на ноги позади нее и, пока та не встала, наносит ей удар в ноги 18:40:59 ...Диана подбирает ноги, вскакивает и начинает тихо напевать 18:41:41 ...Milena концентрируется на Силе и пытается отвлечь Диану 18:42:15 Диана: Milena, следи, это прием датомирских ведьм 18:42:28 Milena: Диана, я заметила 18:43:21 ...Диана продолжает напевать, ветер вокруг Милены усиливается, с земли поднимаются мелкие камешки и летят в Милену 18:44:18 ...Milena защищает себя Силой от ветра, одновременно поднимая в воздух стул и заставляя ее полететь в Диану 18:47:14 ...Диана уклоняется от летящего стула и продолжает свою песнь, над Миленой постепенно закручивается воронка из камней и земли, заставляя Милену сконцентрироваться на ней 18:55:38 Milena уходит не попрощавшись (таймаут). Продолжение следует... -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 19:03 |