![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Я с самого детства был фанатом фантастики всякой и разной, но особенно мне нравились рассказы о космических путешествиях... кроме того я обажал всякие штуки связаные с фехтованием .
Немудренно что именно ЗВ стали моим выбором так как там было и то и другое ........ Впервые о ЗВ я узнал прочтя книгу о класической трилогии и лишьпотом заинтересовавшись нашел фильмы ...... наверное немалую роль сыграли и игры где я мог поиграть за полюбившихся героев. Почему я стал Сихом ?....... да ведь это самые харизматичные персонажи, я как-то спросил у своей девушки смотрела ли она ЗВ она сказала :"Да смотрела" тогда я српосил кто ей больше запомнился, цитирую :" Был там Черный мужик с Красным мечом " ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 01:12 |