![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
У многих есть какие-то свои, любимые стихотворения, которые приятно вспомнить, когда тебе плохо или наоборот хорошо...
Давайте напишем здесь некоторые из них. «Расскажи мне ветреную сказку О любви несказанной моей, Кто-то слишком странно выбрал краски - Краски солнца, моря и дождей. И в смешенье этой акварели Почему-то я была одна Под холодною звездой Апреля, Слишком безнадежно влюблена. Я смеялась нервным крикам чаек! Но как больно быть всегда собой. Вот бы в небо, да за белой стаей, Да о камни, где поет прибой... Ведь вода влечет в свои глубины, Хоть и очень страшно - умирать. И грифоны выгибают спины И зовут с собою полетать. Небо, море, дождь - слились, смешались, И застыли в пальцах Сатаны. Город камня, вечность и стали, Как и я, ты вечно ждешь весны... Мориэль -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 186 Регистрация: 12 Июнь 2004 Из: Республика Беларусь Пользователь №: 869 Раса: Антариец ![]() |
Казнь Макферсона
Как весело отчаянно Шел к висилице он В последний час, в последний пляс Пустился Макферсон Привет вам тюрмы короля Где жизнь влачат рабы Меня сегодня ждёт петля И гладкие столбы В полях войны среди мечей Встречал я смерть не раз Но не дрожал я перед ней Не дрогну и сейчас Разбейте сталь моих оков Верните мой доспех Пусть выйдет десять смельчаков Я одалею всех Я жизнь свою провёл в бою Умру не от меча Изменник продал жизнь мою Верёвке палача Прости мой край весь мир прощай Меня поймали в сеть Но жалок тот кто смерти ждёт Не смея умереть И перед смертью об одном Душа моя грнустит Что за меня в родном краю Никто не отомстит Как весело отчаянно Шел к висилице он В последний час, в последний пляс Пустился Макферсон Р. Бёрнс (Маркиз Макферсон борец за независимость Шотландии) -------------------- Do you wonna live forever?
"Нужно жертвовать многим, чтобы спасти все!!!!!! (Тадеуш Кастюшко) "Атакуй, гетмане,-палiчым адразу, як паб'ем" (Крылатые Гусары Гетману Яну Каралю Хадкевичу) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 15:52 |