![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
У многих есть какие-то свои, любимые стихотворения, которые приятно вспомнить, когда тебе плохо или наоборот хорошо...
Давайте напишем здесь некоторые из них. «Расскажи мне ветреную сказку О любви несказанной моей, Кто-то слишком странно выбрал краски - Краски солнца, моря и дождей. И в смешенье этой акварели Почему-то я была одна Под холодною звездой Апреля, Слишком безнадежно влюблена. Я смеялась нервным крикам чаек! Но как больно быть всегда собой. Вот бы в небо, да за белой стаей, Да о камни, где поет прибой... Ведь вода влечет в свои глубины, Хоть и очень страшно - умирать. И грифоны выгибают спины И зовут с собою полетать. Небо, море, дождь - слились, смешались, И застыли в пальцах Сатаны. Город камня, вечность и стали, Как и я, ты вечно ждешь весны... Мориэль -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Я помню…
Твои глаза словно черные дыры, Провалы в душу, Как звезды другого, забытого мира... И память душит... Я помню, что ты говорил о свете, О ярких звездах, И пела душа, как поет только ветер, Сквозь слезы. Я помню огонь на моей ладони... И песни эха Рождались тогда не из слабого стона - Из смеха. Я помню цветов золотых запах И небо ночное, И как мне до боли хотелось плакать, Но от покоя. Я помню... но боль подступает криком, Последней песней, Мы клятвы шептали тогда, не молитвы За шаг от бездны... Огонь... ведь они же смерти не знали, За что же... Лишь губы тогда по привычке шептали: О Боже... Молчаньем стон - прости, не забыла, Звездное имя. Я помню тела, и нет им могилы - Цветы на равнине. Я помню... но помнить подчас так больно, Не скроешь! И память срывается яростным словом... Ты помнишь?... Звезда моя - сердце почти не бьется, Как больно, О, сколько еще этой крови прольется Сколько... -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 00:43 |