![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Сестра Вейдера |
![]()
|
Гость ![]() |
Я - Сестра Анакина. Просто братец вырос и сменил имя, а "Сестра Вейдера" выговаривать проще и писать короче.
Я - человек из другой Вселенной, где никто не слыхал про Великую Силу, но где встречаются гипнотизёры, экстрасенсы, телепаты и другие, обладающие способностями, о которых не знают жители вашей Галактики. Моя история такова (вкратце). До 10 лет жила в бергальской деревеньке при горнодобывающем заводе в Сибири (планета Земля) и знать не знала про Космос. Мать учила искусству целительства да приёмам гипноза (это у нас семейное). Потом вспыхнуло восстание горнорабочих, отец был во главе. Карательные отряды уничтожили семьи восставших; выжившие попали в тюрьму и завидовали убитым… Мне одной удалось сбежать, остальных расстреляли. Вскоре восстание подавили, а я осталась сиротой. Скрывалась в тайге, убегала от солдат… Однажды попала на гору, которую аборигены считали проклятой – с неё никто не возвращался. Не помню, что было, но очнулась я в пустыне. Спустя какое-то время заметила за собой странное свойство: силой мысли могла перемещаться в пространстве. Долго скиталась в пустыне, наблюдала за тускенами. Набрела на Мос Эспа, там и подружилась с Анакином (он единственный меня не боялся). Подружились настолько, что тайком от его мамы решили стать кровными родственниками. Вот так у меня и появился брат. А потом много всего было. Улетела случайно на Корускант, шарашилась там по подземным туннелям, с Лорном и Даршей удирала от Маула. Потом, соскучившись по дому, спряталась в челноке (как позже оказалось, он увёз меня вовсе не на Татуин, а на Набу, вместе с парой джедаев). Потом что было – сами знаете… Рассказывать долго… А с братом поссорилась единственный раз - когда тот перешёл на Тёмную сторону. Я пристрастий его не разделяла, воевала в Альянсе против Палыча (чтоб он подох, проклятый). Дружила с Люком, рассказывала ему уйму вещей про Орден и Анакина... Потом, когда Император исполнил мою мечту (подох, наконец), вернулась к своей основной профессии - эколога, разрабатывала варианты восстановления планет с загубленной экологией. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 23:33 |