![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Пол: мужской Раса: человек Родная планета: Хот Внешность: белесая кожа, черные глаза, высокий рост порядка 1900мм, мускулистое тело, множество татуировок и пирсинга. История жизни одного Лорда Родился я в на экваторе ледяной планеты Хот. Это было огромное селение которое поставляло провиант Имперским штурмовикам. В семье я был не один, а было нас два брата близнеца, и только мать могла различать нас. Отец наш был старейшиной селения, и старым адептом ордена Ситхов. Он обучал нас мудрости великих темных лордов, их обычаям и традициям. Взростая, и крепчая в холодном климате планеты, мы с братом всегда находились в обществе имперцев, которые не смотря на слухи, совсем небыли такими зверьми какими их считали в отдаленных концах империи. Так вот мы с братом часто проводили время среди них, помогая в ангарах с техникой, чистя оружие, перебирая арсенал штурмовиков, и частенько сидели позади солдат на бриффенге. И если мне это все доставляло удовольствие, то брат помогал скорее из солидарности ко мне, частенько проявляя неуважение по отношению к имперским военнослужащим.Скоро он вобще перестал наведываться на базу имперцев, и увлекся учением джедаев. А в скором времени вобще бежал с планеты, направясь в академию джедаев. Это был позор семьи который предстояло в будущем смыть мне. Кровью! Я же стал своего рода "сыном полка", вбирая знания бравых солдат великой Империи. Так прошли детские годы. И когда пришло время, отец посвятил меня в тайный орден Ситхов на планете Хот, лордом которого он являлся. Обучяясь премудрости Ситхов, я познал все тонкости искуства войны, научился мастерски использовать Силу, и овладел техникой боя на лазерных мечах. Финалом моего обучения стал процесс изготовления лазерного меча, как это было заведено до меня, до моего отца, до отца моего отца... Как известно, основным и очень важным компонентом сайбера, является кристал. Кристал придает особые свойства мечу, которые соответствуют характеру хозяина. Но природные кристалы на планете Хот, да и все остальные извесные миру, не соответствовали моей сильной, импульсивной натуре, склонной к разрушению и доминированию. Тогда закрывшись в лабораториях базы имперцев(а мне тогда уже многое было позволено), я начал выращивать искуственный кристал, в плазменых печах, при огромной температуре. В процессе изготовления, я медитировал и направлял потоки Силы, мешая их со своим сознанием, прямо в центр кристала. Через семь суток кристал был готов, и я завершил изготовление оружия. Это был лазерный лайт стафф с угольно черной ручкой и красными рунами, а лезвие светилось ярко алым пульсирующим цветом. Кристал оказался невиданой доселе мощи и концентрировал энергию так сильно, что при определенной фокусировке, лезвие с одной стороны исчезало, а с другой стороны привращалось в двух метровый световой хлыст, и руны начинали пульсировать алым. Вершиной обучения стал подарок Отца- семейная реликвия. Старинный виброклинок, который передавался из поколения в поколение. Черное лезвие, полностью укрытое рунами, было чувствительно к Силе, и само вело руку владельца. Сплав который выдержиал и отражал удары лазерных мечей. Этот клинок никогда не промахивался и никогда не пропускал удар, даже если владелец был слабым форсюзером. Ну а в руках мастера- становился черной Смертью. Ни один муж нашего рода с этим клинком не пал на поле битвы, и все наши предки, владельцы меча, умерли от старости. Но заслужил я этот подарок в тяжелой битве с тремя своими Учителями, обезглавив каждого из них. Отец отрекся и я стал Мастером ситхов Хота, и лордом Ледяной Планеты Хот Так завершились отроческие годы на родине, я улетел с планеты. Отец отправил меня на службу Империи, в академию пилотов. Это были тяжелые годы обучений и тренировок, тренировочных и боевых вылетов, зубрений уставов, и дискусий на разные темы. Что тут сказать- мы были будущей элитой. А пять лет спустя наш выпуск вошел в историю как лучший выпуск всех времен, элитной пилотской академии. Настало время думать о карьере, но как говорится нашла коса на камень. Ни в ИЛЭ181 ни в Великий Орден Ситхов, меня не брали. И все это было не из-за того, что я был плохой претиндент, а из-за того, что мой брат улетевший нескольками годами раньше, уже успел стать падаваном джедаев, подался в Разбойный эскадрон, и стал известным в разных кругах. А ведь мы блезницы! Братья! Как он мог предать идеалы семьи и рода! После ряда экспертиз, я взе же доказал, свою лояльность Империи, успешно збив брата, в боевом вылете, но он успел скрыться в районе баз повстанцев. После этого случая, я был зачислен в ряды Элитной Имперской Летной Эскадрили 181, в первое звено, на место Черного аса-4. За высокие показания мастерства, был удостоин звания Энсина, пропустив кадетство... Подав вторичную заявку в Великий Орден Ситхов, уже не надеялся, что буду принят. Но этого было пока достаточно.Чего еще может желать смертный! Сейчас я, прйдя имперские курсы, еще и удостоен звания Темный снайпер, и вхожу в группировку охотников за головами- "Адские псы"! И днем, и ночью ищу встречи с братом,что бы исправить ту ошибку, которую он допустил в детстве. Исправить в равном бое!... Нет спокойствия - есть гнев. Нет страха - есть могущество. Hет смерти ибо есть бессмертие. Нет светлой стороны- ибо есть Темная Сторона. Я свободен. Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 22 Январь 2006, 15:44 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 21:59 |