![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
В Энциклопедиях от "Олма-ПРЕСС" - "Персонажнй" и "Полной Истории" дважды упоминается это экзотическое оружие Ситхов - Световой Хлыст. Говорится, что он был у Марки Регноса и Ширы Бре. Но - без подробностей. Может, кто-то знает больше? Очень интересно...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
если световой меч это технология недоступная нам лишь потому что мы еще не научились ограничивать лазер на расстояния(не существует такого девайса, все остальное уже есть), то лазерная плеть это сказка сказкой
Цитата Да это правда световой хлыст- оружие способное гнуться. Действует по принципу Сабера. Но в нем есть особый кристал делающий лазер гибким. ЧЕПУХА! кристал являет собой своего рода линзу которая фокусирует лазер и придает ему некие качества(на Земле такие есть!) а теперь скали мне РАЗИЕЛЬ как это кристал согнет лазер. АБСУРД! -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 07:18 |