![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
StrangeR |
![]()
|
Гость ![]() |
И.О.: Дмидан Гивлад
Прозвище: StrangeR Пол: Мужской Раса: Человек Родная Планета: RooN Возраст: 25 лет Рост: 180 Внешность: Тёмно-русые волосы,коротко стриженные.Глаза тёмно-карие.В общем есть и ещё кое что,но лучше смотрите на фотку в Профиле!А то рассказывать долго. О себе: (Биография оказалась достаточно большой,ну и я решил рассказать только часть!). С самого моего рождения моя мать обучала меня Силе. Когда мне исполнилось 4 года мой отец забрал меня на планету Джианозис, где он обучал меня Тёмной Стороне Силы. Через 2 года моя мать спрятала меня на планете Камино, где я продолжил обучение, но уже не Тьме, а Свету. Мой отец был очень зол и отправился на мои поиски. Когда он обнаружил нас на Камино, моя мать встала на мою защиту, а меня она отдала своему другу из Совета Джедаев Йараелю Пуфу, который жил в то время на своей планете Камино. Он перевёз меня на Татуин, где скрыл от моего отца и Империи. Он продолжал обучать меня Силе. Когда мне исполнилось 7 лет, я создал свой первый Световой Меч, но в нём было только два кристалла, и цвет лезвия был зелёный. Через 3 года я и мой опекун перелетели обратно на мою планету и встретили мою мать. Она решила, что я готов попасть в Академию Джедаев. То было трудное время, и до Корусканта надо было далеко и долго лететь с пересадками. Я в то время побывал на многих планетах и повидал многое. Когда я с моей матерью и опекуном добрались до Корусканта, меня повели в Совет Джедаев. Там меня тестировали и проверяли мою чувствительность к Силе. Затем меня посветили в ранг Падавана, и Йода решил оставить меня учить моей матери. Я проучился на Корусканте где-то 3 года и решил снова вернуться на свою планету, где меня уже поджидал мой отец и мой старший брат. Когда мы прибыли туда отец захотел забрать меня для обучения Тьме, но моя мать не захотела этого. Мы вступили в агрессивные переговоры с использованием световых мечей. Я сражался со своим братом, но он владел мечом лучше меня и я потерял свой меч. Имперские войны под предводительством моего отца перевезли меня на Коррибан, где я сделал свой новый меч фиолето-малинового цвета. Когда я странствовал вместе с отцом по планетам, я встретил очень старого Джедая из Совета Джедаев. Его звали Оппо Рансизис. Он был другом Йоды и хотел вернуть меня на сторону Света, а так же и моего отца. С ним были Саэси Тиин и Ки-Ади-Мунди. Все три Джедая были из Совета, и отец их прекрасно знал. Когда завязалась драка, я стоял на месте неподвижно и следил, как Джедаи пытались победить моего отца. Тогда появился мой брат и решил помочь моему отцу, а так же он хотел убить Саэса Тиина, т.к. в прошлом он был его учителем, но он не дал ему ранга Рыцаря и поэтому мой брат захотел его убить, за что он был изгнан из Академии. С тех пор мой брат ищет его, чтобы отомстить. Когда он подкрался к Тиину, чтобы нанести удар в спину, я защитил его и отрубил руку своему брату. Затем, когда мой отец раскидал Джедаев в стороны, напал на меня. Гнев правил им, он рубил мечом как палашом, от него невозможно было укрыться. Но я сделал манёвр и увернулся от его атак ценой своего меча. Своими действиями я показал, что я не Ситх, а всё же Джедай. Тогда я и Джедаи улетели на Корускант, где я продолжил обучение со своей матерью и стал Рыцарем Джедаем. Потом я познакомился со многими из Мастеров и Рыцарей Ордена, а так же Академии. Я продолжал обучаться, но уже самостоятельно как Рыцарь Ордена. Однажды в Академию прибыло много новых учеников, и мне дали одного из них, так как студентов-падаванов было слишком много и нужно было задействовать ещё и Рыцарей. Мне дали Падавана по имени Лекс со странным номером-приставкой 29. Я обучал его некоторое время, и он стал мне хорошим другом. Так же у меня были отличные друзья, такие как Зевс, Толан-Кел Дрома, Кип Дюррон, Питер, Джейден, Ск@йвокер, Лорд Кир, Оби-Ван, Энакин, Морихей Джав, Папаша Прерыватель, и много других Джедаев, ну и так же Мастеров. Долгое время я и мои друзья воевали в войнах, путешествовали по галактикам и пережили многое. Когда закончилось правление Императора, и Империя была частично разбита, Люк Скайвокер возродил Джедаев на Явине, а так же в разных частях галактики стали появляться Академии Джедаев, где обучались Джедаи. Но так же и Ситхи не теряли времени зря, они тоже потихоньку возрождали Империю и готовились снова захватить всё под знаменем Империи. В те времена в Галактике Knights была создана Академия Джедаев, под руководством Ирона Джона. Спустя некоторое время я стал Мастером Джедаем в этой Академии за заслуги перед Орденом и всем Советом. И получил меч от своей матери в честь становления Мастером. Но я считаю, что учение не заканчивается никогда, и, будучи Мастером, я продолжаю учиться, и продолжаю самосовершенствоваться. В этой Академии я нашёл ещё больше друзей, таких как Ирон Джон, кОнтра, Разиель, Энакин Скайвокер, Экс, Домолино, Лайт Джеди и много, много других. Но так же и старые мои друзья не забылись, наша дружба только укрепилась. Затем мой друг Зевс улетел на Явин4 где вместе с Люком Скайвокером стал обучать юных учеников. Я помогал ему и не раз и продолжаю помогать ему, он стал моим лучшим другом. Мы вместе с ним теперь создаём Академию, в которой вместе с Джедаями будут обучаться и Ситхи. Что из этого выйдет никто пока не знает, будущее покажет…. Спустя некоторое время мы с Зевсом обнаружили многие скрытые земли возле нашей Академии, в том числе и «Замок Силы», там думаю я, и есть ещё одно место Силы, как на планете Дагоба, в Пещере Зла, я ощущаю то же самое и здесь. Думаю, это то о чём я думаю, и если это так, то я буду защищать это место, также как Великий Магистр Йода защищал Пещеру Зла на Дагобе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:13 |