![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Со 2 по 4 июля в Питере состоится Пятый Всероосийский Конвент Поклонников ЗВ.
В связи с этим важным событием предлагается всей организованной компанией звезданутых с нашего сайта из Москвы и ближайшего подмосковья собраться и поехать покупать билеты на поезд, дабы времени осталось немного. Пишите сюда те кто собирается поехать. И обязательно ознакомьтесь с информацией с официального сайта СтарКон. Там же нужно подать заявку на участие. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Наверное, я буду первым, кто выскажет свое мнение о прошедшем СтарКоне.
Итак, впечатления остались в целом очень приятные. В конкретику особо лезть не буду, но кое-что скажу. Сначала, наверное, об отрицательных моментах. Собственно главный, и по большому счету единственный – организация конвента… нет – не так. Просто не могу предъявить претензий организаторам, которые, безусловно, сделали очень много за что им надо сказать огромное СПАСИБО. Тем не менее, это не нивелирует организационных недоработок, которые местами были очень заметны. К сожалению, немногие мероприятия прошли так, чтобы совсем не было нареканий. Хотелось бы, чтобы все было более гладко, и реже возникали разнообразные огрехи, но и то, что получилось в итоге, на мой взгляд, очень и очень неплохо. Возникавшие дыры в программе способствовали общению. А именно от общения с новыми и старыми знакомыми у меня и остались наибольшие впечатления после СтарКона. Приятные впечатления, разумеется. Думаю, что в развитии Конов был сделан шаг вперед, надеюсь, что в дальнейшем будет еще лучше. В общем, несмотря на наличие отрицательных моментов, ни секунды не жалел, что являюсь участником данного мероприятия. -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 23:01 |