Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дневник Джейден Корр, или как вредно долго играть в JA
Фиш
сообщение 23 Июнь 2004, 10:13
Сообщение #1

Гость

День первый.
Прилетела в Академию Джедаев. По дороге все мучалась вопросом: правильно ли я поступила? Не было ли ошибкой лететь сюда? И не лучше ли было поступить в Корусантскую Математическую Академию? К дому ближе и вообще… Но очень уж хочется научится махать лазерным мечом… По дороге познакомилась с интересным молодым человеком. Корабль упал и мы с ним должны были вдвоем добираться до Храма… Романтика… Вот только этот идиот каким-то образом умудрился забраться на какой-то камень и просил меня срубить дерево и сделать ему мост… Я ему кто, дровосек? Ну ладно, мечом махать я люблю… Дальше – бежим по лесу, деревья, ручей, природа, крокодилы зеленые скачут… А-а-а! Уберите от меня это!
В процессе бега по лесу, еще несколько раз убедилась, что Рош – козел. С зелеными прыгающими крокодилами (Крок возвращается…) справляться пришлось мне. Этот великий стрелок палил куда угодно, но только не в цель. Потом увидели двух штурмовиков у храма… Это что, экзамен на поступление? Рош забился за камень и сказал, что лазерный меч, мол у меня. А бластер у него! Козел в квадрате… Побежала к штурмовикам, махнула мечом… А что, получается! Но вот откуда-то выскочил некто с красным мечом… Ну скажите, чем мне не угодила Математическая Академия?… Сначала мне помогало умение кидать лазерный меч, один раз я его даже задела… А потом мой милый синенький клинок свалился куда-то в кусты… Пока я за ним лазила, сама споткнулась и полетала прямо под ноги этому… А как его, кстати, зовут? В общем, я поднялась с земли, замахнулась мечом… Моему противнику могу только посоветовать не ржать, когда на вас падают орущие и сжимающие найденный меч джедаи… Потом ушла к храму, Роша оставила (а не надо было за камнем прятаться…). Потом увидела каких-то людей со скипетром… Ой…
…Темнота…
…Поднимаюсь, оглядываюсь… В голове туман… Пытаюсь вспомнить, что пила перед этим, но помню только скипетр… Добро пожаловать в день жизни джедая!
День второй.
Отправились на полигон. Вместе с Рошем и Кайлом. Сначала были тренировки с шариком. Не-на-ви-жу физкультуру! В любом её виде! Потом прыгали через мост. Я задержалась. Нырнула в воду, поплавала там немного, полежала на берегу, позагорала… Жизнь прекрасна! Потом нехотя поднялась и пошла дальше. Рош, козел, напустил на меня дроида, м-морда… Кайл спросил, что я так задержалась… Не говорить же про купание! Нажаловалась на Роша. Кайл его отругал. Так ему и надо, но я все равно еще отомщу…
День третий.
Итак, важное событие. Я отправляюсь в свою первую джедайскую миссию! По ряду причин выбрала миссию спасения торговца. Во первых, дают одной полетать на корабле. Во вторых, Кайла рядом не будет и его бесконечных лекций – тоже. Ну, разве не прекрасно? Первая часть миссии прошла нормально. Я отправила корабль в гиперпространство, а сама врубила музыку и радостно прыгала по кораблю… Маленькая вечеринка для одного джедая. Потом начались неприятности. Во первых, в мой корабль ударила молния и я оказалась на пустынной планете на сломанном корабле. Во вторых, в пустыне обнаружилось нечто, что сожрало того торговца… Ужас! Какое-то время сидела в корабле и прикидывала, когда меня спасут и на сколько хватит еды. Потом сообразила, что послать мне на помощь могут Роша или Кайла… Ушла чинить корабль.
День четвертый.
Отправились на Татуин. Обещали простое задание, поиски дроида, да еще и под руководством учителя… Ага, счас! Для начала, на Татуин я прилетела голодная и злая – о еде никто не позаботился. Кайл отправился расспрашивать местных жителей (и обедать), а меня – в пустыню, искать каких-то джав… Нашла, попыталась расспрашивать… Заверещали, побежали куда-то… Я пыталась выяснить, в чем дело. Тут меня ударили чем-то по башке… Я развернулась – стоит какой-то тускен с палкой и орет что-то непонятное Голодный джедай – вещь страшная и я, в опасной для джедая ярости, порубила нескольких тускенов в капусту… А их оказалось больше… В общем, забыв про джав, я предпочла ретироваться в любую далекую от них сторону… Бегала я от них довольно долго. Сначала пряталась в какой-то пещере, а она оказалась забита этими дикарями… С криками «Спасите! Убивают!» я бегала по этой ситховой пустыне, по этим пещерам… Добегалась в результате до какого-то железного домика на колесиках… Решила поискать там укрытие. Нашла только джав и дроида… В процессе бега по этой пародии на корабль, обнаружила лужу лавы, по которой неосторожно пробежалась… Бедные мои ножки… А Кайл соизволил появится только когда я с дроидом уже выбралась наружу… Ну за что мне такой учитель?!
День пятый.
Ура! Никуда не ездила, провела счастливый день на Явине 4. Говорила с другими учениками… Рош жалуется на скучные задания. А еще рассказывает про миссию на Корелию. Что-то там про корелианскую кухню… Может, и мне слетать?
День шестой.
Рош – козел. Но все по порядку.
Улетели на Корелию, вместе с Кайлом собирались в Коронет. Как обычно, все мои планы обломались. Кайл высадил меня на какой-то поезд… Урод! Дождь, сырость, холод, он сидит в теплой и уютной кабине корабля, а я тут бегаю… Решила зайти внутрь и погреться. Постучалась в двери вагона, пыталась через стекло мимикой и жестами объяснить проводнику (или кто это там был?), что у меня учитель козел, оставил меня тут, я вся мокрая и голодная, откройте двери и пустите меня внутрь. Он видимо, не понял. Направил на меня бластер. Идиот, я же только зайти хочу! В итоге, мне пришлось лезть на крышу и искать другой вход… И нашла таки! Убила проводника. Открыла двери… И задумалась. Вся булочки из буфета академии были в корабле у Кайла. А есть хотелось! В общем, я отправилась на поиски вагона-ресторана. Денег у меня не было, трюку убеждения меня не научили… Но попробовать стоило. В итоге я ползла по какому-то узкому переходу, сжимая в зубах меч и боясь соскользнуть и упасть вниз… В общем, вагона ресторана я так и не нашла. Нашла только бомбу, кучу врагов с бластерами и мечами… А Кайл в это время нагло съел все мои булочки… Вот и говорите после этого про джедайскую справедливость! Когда я вернулась, Рош спросил, понравилась ли мне корелианская кухня. По этому поводу была у меня двухчасовая беседа с мастером Скайуокером и Кайлом, на тему «Почему ученики джедаи не должны бить своих товарищей в морду, применять к ним Силу и лазерный меч».
День седьмой.
Кайла не было в Академии, но я лично с ним связалась и вытянула из него обещание, что он возьмет с собой двойной запас еды. Радостная, я полетела на Бакуру. Стою, жду Кайла. Полчаса, час… Терпение – хорошее качество джедая. Но я им не отличаюсь. Пошла на станцию одна. Ничего хорошего, кроме бомб и имперцев я там не нашла. Когда я уже собиралась бросить все это и лететь обратно в Академию, что-то взорвалось и я, на всей джедайской скорости помчалась вперед… Кайл, урод, так и не появился. Учитель называется… «Извини, я не добрался до Бакуры. Но с тобой вроде бы ничего не случилось». Угу. Ничего не случилось. Кроме голодной смерти…
День восьмой.
Опять летим на Татуин. Началось все плохо. Кайл свалил пьянствовать в какую-то кантину, а меня оставил охранять дверь… Наплевав на все его инструкции, попросила первого же вышедшего из кантины вуки показать мне город. Гуляли мы с ним по космопорту… Пришла к выводу, что симпатичной скромной джедайке в городе вроде Мос Айсли нечего и делать без охранника вуки. Правда, выход в город мы так и не успели найти, Кайл вышел из кантины в самый неподходящий момент. У него есть удивительная особенность портить мне все джедайские миссии…

Сообщение отредактировал Фиш - 24 Июнь 2004, 09:47

+Цитировать сообщение

Ответов
Фиш
сообщение 6 Июль 2004, 22:24
Сообщение #2

Гость

День семнадцатый.
Опять собирались в Академии. Люк собрал всех в главном зале и что-то долго и нудно объяснял. Я мрачно гадала, куда меня отправят на этот раз. Вьюн… Название хорошее… Зато лечу я вместе с Кайлом. Ну почему я не могу отправиться куда-нибудь без него?
День восемнадцатый.
Вьюн, несмотря на милое название, оказался планеткой просто убийственной. Для начала, шесть часов в кабине корабля вместе с Кайлом привели меня в состояние… э-э-э… максимально близкое к Темной стороне. Посадке я радовалась так же, как исчезновению Роша. Ну, или почти так же. Потом я решительно потребовала у Кайла привала и обеда. Битых полчаса мы стояли перед багажником корабля, а Кайл безуспешно пытался отыскать ключи. Так и не нашел. Потом выяснилось, что он забыл их в Академии. Урод! Последней каплей стал кислотный дождь. Я люблю дожди, но не кислотные, и не мокнуть под ними… Итак, мы с Кайлом искали вход в главную часть замка. В процессе поиска Кайл решил раз в жизни заняться моим обучением. Мишенью моего обучения стал невинный дроид секретарь, которого угораздило в этот день попасться нам на глаза. Мы соревновались - толкали бедного дроида Силой и смотрели, как далеко он улетит… Победила в итоге я, когда скинула его в какую-то пропасть… Кайл задумчиво посмотрел на летящего дроида и сказал, что я быстро учусь. Потом мы обнаружили два имперских истребителя, нагло перегородившие нам дорогу… Кайл предложил расстрелять их из пушки… По закону подлости, дверь на пути к заветному оружию оказалась закрыта. Кайл куда-то убежал, а меня оставил караулить дверь. Закрытую. Какой в этом смысл? Я подождала, пока он уйдет и потихоньку смылась. Ну, далеко я не убежала… За поворотом наткнулась на какого-то симпатичного темного культиста. У нас с ним был небольшой поединок на лазерных мечах… Пыталась с ним познакомиться. Очень милый культист, кстати, попался… В конце концов я вырубила его молниями и он свалился на пол… Хотела подождать, пока он очнется, но всю малину мне испортил Кайл, не вовремя появившийся в коридоре. Пришлось оттаскивать тело культиста за угол и объяснять, что я тут делаю. Урод. Вместо милой болтовни с культистом получилась экскурсия по имперским помойкам вместе с Кайлом. Но мусоросборник – это еще терпимо. В конце концов, мы почти сразу же вылезли оттуда. А вот, то, что Кайл устроил нам дальше… Мутная вода по пояс была только самым началом моих кошмаров. Электрическая труба, которая чуть не свалилась в воду, была уже серьезнее. А все Кайл, Кайл, чтоб он сдох! То, что случилось потом, я хочу забыть как страшный сон. Кайл понимал, разумеется, что самостоятельно я ни за что не прыгну в неизвестную черную дыру (впрочем, и в известную тоже), сколько бы он не утверждал, что там безопасно… Поэтому он просто и не по джедайски толкнул меня в пропасть… Меня минут десять крутило в этой дыре… Прежде чем приземлится рядом с Кайлом я успела уже раз пятьдесят удариться о стенку. Еле живая, но еще способная что-то соображать, я попыталась прибить Кайла. Не получилось. Он убежал и прыгнул куда-то наверх. Пыталась забраться туда же. Нашла такую большую крутящуюся штуку, с помощью которой я собиралась залезть наверх… Пока осторожно примеривалась, с какой стороны мне запрыгнуть, обнаружила что на меня летит большая железная балка… попыталась пригнуться – ударило по голове…
Дальше все помнится смутно. Я бежала куда-то за Кайлом, что-то делала с какими-то красными лучами… Потом послышался грохот, посыпались камни и Кайл свалился куда-то вниз… В голове все потихоньку началось прояснятся… Я с надеждой посмотрела вниз. Надежда обломалась. Кайл, живой и здоровый, связался по комлинку… Гад! Но хотя бы дальше я иду одна. Пробралась в замок, через какую-то дыру. Оказалась в удобном месте – там была такая горячая труба и выход где-то сверху… Вывесила на трубу еще не высохшую послу купания в мутной водичке одежду и завалилась спать. Проснулась где-то часов через шесть. Долго не могла понять – что я делаю здесь, почему я в таком неодетом виде и где Кайл? Потом вспомнила. Полежала еще минут пять, потом вытащила из карманов штанов пакетик с сухариками… С солеными. Со вкусом сыра. Одного пакетика мне было мало. Послав Кайла и его поручения ко всем ситхам, решила пойти поискать чего-нибудь поесть. Встала, оделась, подняла голову… А там стояли вконец обалдевшие штурмовики. Стояли, гады, и смотрели! С помощью меча и Силы быстро доказала, что подсматривать за джедайками чрез дырку в полу не хорошо. После оглядела поле битвы, довольно кивнула и ушла искать кухню. Не нашла. Вместо этого наткнулась на комнату, полную роботов. Те, с лазерными мечами мне что-то подозрительно напомнили… Еще нашла разрушенную статую Вейдера. Вот тут на секунду пожалела, что со мной нет Кайла. Фотоаппарат для таких случаев был у него… Побежала дальше по лестнице. Сделала харакири из охранника и прошла в главный зал… И встретила… Роша?! О не-е-ет… Ну за что мне такое? С новым имиджем (красный меч и две тупых шестерки рядом) Рош стал более симпатичным, но меня это не смутило. Я ему все припомнила. И того дроида в Академии. И ту поездку на Коррелию. И тех злосчастных дроидов, которые нагло ко мне пристали по дороге сюда. С «шестерками» справилась почти мимоходом. А вот Роша била долго, основательно и с удовольствием. Хорошая жизнь закончилась с появлением моего учителя. И его… учительницы. Кайл, как обычно в своем репертуаре, стоял и подпирал стенку, позволил этой мымре прихватить с собой Роша и скрыться в неизвестном направлении. В итоге ситуация – лазерного меча нет, Роша нет, мымры нет… Хотя чего я расстраиваюсь? Жалею только о мече. Уговорила Кайла сфотографироваться возле головы Вейдера. И у огромного окна, с видом на кислотные речки и унылые холмы… Ну прям туристический отпуск!
День девятнадцатый.
Жизнь вновь прекрасна! Рош с мымрой где-то у ситха на рогах, я рыцарь джедай, у меня аж два новеньких меча. Лечу завтра в новую миссию… Без Кайла. Ну, разве не прекрасно быть рыцарем джедаем?
День двадцатый.
С утра все было, как обычно, прекрасно. Выбрала миссию на Таанаб. Одна знакомая тви’лекка, описывая задание, сообщила, что там могут оказаться культисты. Ур-ра! Вспомнила того симпатичного с Вьюна и попросила у тви’лекки одолжить мне подходящую помаду… Взгляд у неё был странный, но помаду мне дали. После этого я вытащила из дальних сумок привезенную еще из дома остальную косметику и начала наводить красоту… Часа два. Кайл, увидевший меня в «боевой раскраске», мягко говоря, впал в ступор. И даже не возражал, когда я решила полететь на его корабле.
Итак, стою я в космопорте, оглядываюсь по сторонам… Вижу бегущего культиста. Хотела подойти поближе… А тут этот гад выпустил ранкора… Такого огромного, зелёного, с пробирками в спине и редкостным запахом из рта… Видимо, зубы не чистит после обеда культистами… О Сила! На культистов я даже не смотрела. Бегала по космопорту с истошными криками и пыталась всего лишь найти выход… В итоге ранкора задавило чьим-то багажом. Представляю себе реакцию хозяев! Какой-нибудь семейный клан, уехавший к морю, идут за сумками и обнаруживают, что их багажом задавило ранкора… Ранкора мутанта.
Боевую раскраску, вернее, то, что от неё осталось, я смывала с себя еще полчаса… А по прибытии в Академию еще и объяснялась с Кайлом по поводу следов когтей на его обожаемом кораблике…
День двадцать первый.
Итак, корабль мне не дали. Даже стандартный академический. Пришлось добираться общественным транспортом (в одной каюте пожилым профессором забраком (какой-то странной красно-черной раскраски), старой бабусей ботанкой и ей внучкой, все пытавшейся меня поцарапать…), страдая от компании и мысленно проклиная Кайла. Забрак сошел на Корусанте, а ботанок мне пришлось терпеть до конечной остановки. Они летели посмотреть древние сооружения на Чандриле… Гробницы джедаев и все такое. Ну, я им сообщила, что и я лечу с теми же целями. С определенной точки зрения, это можно было считать правдой… У Джедайской гробницы я оказалась часам к шести. А что, тут довольно не плохо. Это если отдыхать. Выкинув прохлаждающихся на мостике культистов, устроила себе небольшой пикничок на фоне скал и обрушенных сооружениях. Фотоаппарат я с собой не забыла, но меня фотографировать было некому… Разве что одному недоумку с бластером… Бластер я у него отобрала и попросила его сфотографировать меня на фоне гробницы. Но, увы, тащить его с собой в саму гробницу у меня не получилось, поэтому дальше я ограничилась изображениями окружающей местности… Была даже фотография летящего с мостика культиста… Прелесть! Добралась и до самой гробницы. Правда, четко сфотографировать не удалось – потолок осыпался, мостик рушился и я предпочла спасаться из гробницы… Приеду в Академию, проявлю все это… Кайл позеленеет от зависти. Готова поспорить, что фотографии культиста, махающего двумя мечами и падающего с рухнувшего мостика у него нет!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Фиш   Дневник Джейден Корр   23 Июнь 2004, 10:13
- - Witch   Отлично! Продолжение будет?   23 Июнь 2004, 21:43
- - Yoleoo Jinn   Здорово!!! В отношении Роша у меня был...   23 Июнь 2004, 22:11
- - Фиш   Witch, Yoleoo Jinn, спасибо вам Продолжение: Д...   24 Июнь 2004, 20:14
- - Lucifer   хех здорово!   24 Июнь 2004, 20:26
- - Yoleoo Jinn   Фиш Потрясающе!!!Цитата(Фиш @ Июнь 24 ...   24 Июнь 2004, 22:20
- - Witch   ЦитатаОказывается, кто-то залез в личный дневник к...   25 Июнь 2004, 09:22
- - Jedi_dude   Прикольно, ё... потом начни КотоР описывать...   25 Июнь 2004, 15:44
- - Lucifer   Цитата(Jedi_dude @ Июнь 25 2004 @ 14:44)Прик...   25 Июнь 2004, 15:56
- - Фиш   Lucifer, Yoleoo Jinn, Witch, Jedi_dude спасибо огр...   25 Июнь 2004, 18:28
- - Luke Skywalker   Фиш, долго смеялся... когда я это проходил,...   27 Июнь 2004, 12:35
- - Aith   Мли-и-ин...Гыы...Никак не могу успокоиться....Заши...   28 Июнь 2004, 18:25
- - Майрин   Фиш Мне очень понравилось...! Больше сказать н...   28 Июнь 2004, 21:20
- - Майрин   Фиш Где еще? Жду не дождусь...   2 Июль 2004, 15:21
- - Lucifer   Фиш Мы ждем! все ждем продолжения!   6 Июль 2004, 19:05
- - Фиш   Luke Skywalker, Aith, Майрин, Lucifer спасибо и и...   6 Июль 2004, 20:13
- - Фиш   День семнадцатый. Опять собирались в Академии. Л...   6 Июль 2004, 22:24
- - Майрин   Фиш Как всегда супер:), мяв, Прямо почти мои мысл...   8 Июль 2004, 18:56
- - Witch   Фиш! Класс!   9 Июль 2004, 01:41
- - Майрин   Фиш Мяу! А дальше??? ЖДУ!!   12 Июль 2004, 12:08
- - Lucifer   Цитата(Фиш @ Июль 6 2004 @ 21:24)две тупых ш...   12 Июль 2004, 12:19
- - Фиш   Майрин, Witch, Lucifer спасибо есть продолжение...   12 Июль 2004, 19:53
- - Lucifer   Цитата(Фиш @ Июль 12 2004 @ 18:53)Мы живем в...   12 Июль 2004, 20:21
- - Фиш   Lucifer, пасибо Ну не знаю, мне это летательно...   12 Июль 2004, 20:46
- - Witch   Фиш ЦитатаСтою и думаю, нужен мне экскурсовод, или...   12 Июль 2004, 22:22
- - Lucifer   Цитата(Фиш @ Июль 12 2004 @ 19:46)Lucifer, п...   13 Июль 2004, 10:14
- - Фиш   Lucifer понятно... А я думала, что-то вроде кораб...   13 Июль 2004, 10:19
- - redice   Фиш Только сейчас обнаружила Ваш чудесный фанфик.....   13 Июль 2004, 17:19
- - Nightmare   Фиш Здорово, иначе и не скажешь... юмор просто пот...   15 Июль 2004, 13:10
- - Lucifer   Фиш Мы ждем продолжение, ждем не дождемся!   20 Июль 2004, 17:11
- - Darth Gelos   Фиш Класс, а вы часом про Катарна писать не собира...   21 Июль 2004, 01:13
- - Lucifer   Фиш Что-то тебя не видно, а мы ждем продолжение...   27 Июль 2004, 09:50
- - Kenitra Guarda   Фиш ! Я прочла и мне очень понравилось. Юмор, ...   29 Июль 2004, 13:48
- - Фиш   redice, Nightmare, Darth Gelos, Kenitra Guarda, Lu...   1 Август 2004, 11:50
- - Kenitra Guarda   Фиш Я в восторге..   1 Август 2004, 22:18
- - Драго   Фиш Какая это прелесть! Я уже эту игрушку ...   2 Август 2004, 01:19
- - Фиш   Kenitra Guarda, Драго, спасибо огромное ЦитатаЯ ...   2 Август 2004, 19:13
- - Piper   Фиш Игру я эту проходила довольно давно, а тут, ко...   3 Август 2004, 10:41
- - Yoleoo Jinn   Фиш Цитата(Фиш @ Июль 6 2004 @ 22:24)А вот Р...   5 Август 2004, 19:51
- - Lucifer   Фиш Как всегда все зашибись !!!!...   17 Август 2004, 20:47
- - Tavion   Класс просто супер мне Люц посоветовал прочитать...   28 Август 2004, 18:23
- - Фиш   Piper, Yoleoo Jinn, Lucifer, Tavion спасибо вам. ...   28 Август 2004, 20:10
- - Драго   Фиш, а написать такой дневник, только от лица алие...   2 Сентябрь 2004, 01:01
- - Анакин   Драго вот и займись этим...   2 Сентябрь 2004, 02:32
- - Trisia   Фиш Вау, супер, просто отпад!!! Мне жу...   2 Сентябрь 2004, 17:41
- - Драго   Анакин это будет уже плагиат, хотя наброски создав...   2 Сентябрь 2004, 17:47
- - Фиш   Драго, нет, не думала... Хм, думаешь, это будет с...   3 Сентябрь 2004, 21:33
- - Драго   Фиш ЦитатаХм, думаешь, это будет сильно отличатьс...   4 Сентябрь 2004, 00:24
- - Darth Rivian   Класс!!! Мне нравится!!!...   27 Ноябрь 2004, 17:45
- - V-Z   Фиш Блестяще. При прохождении у меня из-за сотовар...   29 Ноябрь 2004, 22:12

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему