Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 |
Архив вылетов.
В данном разделе будут находиться все боевые и тренировочные вылеты нашей эскадрильи в полном составе, а также одиночные тренировочные вылеты наших пилотов с пилотами других эскадрилий. Эти вылеты будут разбираться тут же. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: Из: г.Москва Пользователь №: 450 |
Полет 05.07.04 с 06.07.04
Учасники: Бред Таша АлексБласт (за призраков) X-Wing Dzejd Адди Галлия (Rogue Squadron) X-Wing: по машинам народ! ща кого-то бить будем..... ...Бред садиться в Б-Винг, второй модели. Dzejd приходит из комнаты "Воздушные бои" Бред: Моя любимая машина... ...X-Wing запрыгивает в свой бело-синий крестокрыл и проверят системы... Бред: Проверка готовности к взлету...... Бред: репульсоры? Бред: внорме! Бред: Moloch, тавай с нами ..... ...X-Wing это Проныра- 3. все ситемы в норме. к взлету готова. Moloch: Бред, мне пьяным за штурвал нельзя) Moloch: так, я ещё не прощаюсь. Бред: Moloch, а мы специально летать в боях на мечах будем ...Dzejd забирается в кабину и проводит диагностику систем...я проныра-8 к взлету готова ...Бред проверил все системы, инциирует взлет. ...X-Wing Б-Винг, назовите ваши позывные... Бред: я Бред к взлету гоов. ...X-Wing эй, восьмерка! кто ведущий сегодня? АлексБласт приходит из комнаты "Воздушные бои" ...Dzejd восьмой третьему... ты конечно! ...Бред отключает бокиратор орудия. АлексБласт: А почему все летают в боях? ...X-Wing ну как обычно....хех.....НЁРФ! заткнись...спасибо....*взлетает и набирает высоту* X-Wing: АлексБласт, гыгы ...Бред включает Prodigy после чего летит за X-Wing ...X-Wing плоскости в боевой режим! мощность лазеров - 2%! дефлекторы - 100%. ...Dzejd взлетает и летит за ведущим...восьмой третьему дай координаты! Таша приходит из комнаты "Воздушные бои" ...АлексБласт запрыгивает в крест, проверяет все системы, готовится ко взлёту... ...X-Wing получи, восьмерка...*передает координаты...* ...Бред крутит свой б-винг на полете к неизвестной цели. ...X-Wing в чего играем? в салки или по командам? Antosya приходит из комнаты "Воздушные бои" ...Dzejd У бэшки позывной бред так и будет! ...АлексБласт лазеры 2%, щиты 100%, летит за всеми... ...X-Wing эу! Призрак- Лидер! полетать с нами желаете? ...Таша вываливается из гиперпространства АлексБласт: Antosya, хеё ком, привет. ...Бред закрывает шахты торпед.... Antosya: Извините... Не мочь. В следующий раз обязательно! ...Dzejd принято....покачала плоскостями всем пилотам Antosya: АлексБласт, Салют! Бред: X-Wing, наша цель? ...X-Wing а да....точно....торпеды в учебке запрещены..надеюсь все помнят. X-Wing: Бред, ща определимся... ...Бред крутит Б-Винг относительно пилотной рубки Бред: Ияхууууууууууу!!! АлексБласт: X-Wing, ты шутишь на счёт торпед. ...Dzejd какте указания тройка? ...Таша настроила радар, определила находящихся... Третий, Восьмой... призраки.. ...АлексБласт позывной: призрак-2 Dzejd: АлексБласт, нет это учебный вылет никаких торпед!!! X-Wing: так! Бред, Таша, за призраков сыграть не хотите? ...Бред слушает firestarter и начинает входить во вкус. ...Dzejd 12 слышу тебя мы здесь Бред: X-Wing, мне все равно за кого. Antosya: Таша.... Вы будете призраком? Ха... ...Бред летит к астеродам на полной. X-Wing: Бред, ок. ты за Алекса. разбиваемся на две команды. ...Таша "Проныра12-Проныре3... Я ж тебе говорила, что против тебя не умею... причем давно говорила" ...Бред орудия 2%, двигуны 150%, щиты 100% АлексБласт: X-Wing, какие команды? ...X-Wing 3- 12, ок, ты за Алекса и Бреда. я с Джейд против вас. очки считаем по выстрелам. выходим на орбиту. советую от астероидов держаться подальше. Бред: smack my bitch UP... Ваууууууууууу..... ...Бред летит к астеройдам рядом с планетой, крутя Б-Винг несчадно.... Antosya: X-Wing, Я иметь ввиду сейчас... ...X-Wing начали! * включает двигатели на полную и выходит на орбиту... ...Dzejd принято...выходит на орбиту вслед за Винги ...Бред прекращает кручение... АлексБласт: Таша, Бред, уголком, за ними. Кто командует? Бред: АлексБласт, я не знаю терминов, так что кто-то не я ...X-Wing Ташич, да ладно тебе у тебя все получится! ...X-Wing всему учится надо и все пробывать! АлексБласт: Бред, а кому эти термины нужны. Бред: ну что идем на поле боя... ...Бред включает шипер драйв.... ...Бред задает параметры... ...X-Wing еха! Джед! прикрой мне дюзы на растоянии подальше обычного. ...Бред расчетное время...... ...АлексБласт плоскости в боевой режим... ...X-Wing Бред! харе в гипере плавать! вылезай пока дюзу не отгрызли! ...Бред ха! ...Dzejd отстает немного от ведущего ...X-Wing засмеялась. ...Таша крутанула бочку ...X-Wing через пару разворотов садится на хвост к Бреду. ...АлексБласт Бред зайди на них справа... ...Бред крутит Б-Винг относительно пилотной рубки по не понятной траектории вместе с тем поварачивает корабль в хаотичном порядке в разные стороны. ...Бред выравнвает корабль и идет справа.... ...АлексБласт заходит на Винги слева ...X-Wing Нёрфи...определи цель...не эту...ну да ладно...* как бы случайно взяла в прицел дюзы Бреда* ...Dzejd делает петлю и садится на хвост к Алексу... ...X-Wing Джейд! снеми его оттуда! ...АлексБласт повторяет манёвр Джейд Бред: идет назад с резким разворотом, на хвост алкса ...X-Wing ах...держи мои координаты захваты цели! иди за Бредом! я возьму Алекса на себя! ...Таша сделал горку и резкий штопор вниз ...Dzejd попарная стрельба по Алексу.... Таша: высота падает... Бред: /me идет за Dzejd, ...X-Wing резко берет вниз, включает репульсоры и снижает скорость, как тока Алекс пролетел под "Синим" погналась за ним ...Бред ведет стрельбу по Дзедж ...АлексБласт уходит вправо и делает горку. ...Dzejd делает полу петлю и в свечу ...X-Wing Джед! давай за Бредом! Бред: маневр "крутилка" и снова огонь по Дзедж. ...Таша теряет управление ...X-Wing че-то ничего не понимает....гы. ...Бред уход вниз. Antosya: Таша, Ха, оттуда он мало что увидит... ...Бред полная скорость и направление к астеройдам.... Бред: Серал Киллер ...... ...Dzejd сбрасывает скорость Бред пролетает мимо...открывает по нему огонь ...АлексБласт разворачивается и открывает огонь по Винги... ...X-Wing делает пару выстрелов по Алексу и направляется к Таше... ...Таша пытается удержать ручку управления ...X-Wing хорошая лобовая, Алекс! но слишком поздно! ...АлексБласт мощность из щитов в двигатель, за винги попутно стреляя... ...Dzejd летит за Бредом огонь из всех орудий ...Бред раскрутка Б-Винга помогла маневрировать между лбластерами и он снова выровняшись летит к астеройдам. ...X-Wing третий - 12у. Таш! чего у тебя там? ...Бред берет резко вверх. ...X-Wing ситх! ...Бред затем вниз и торозит на месте. ...Dzejd не отстает от цели... ...X-Wing пришлось взять вверх чтобы уйти от обстрела...имельман... ...Бред огонь по Дзедж ...АлексБласт догоняет Винги и садится ей на хвост... ...Бред полный назад.... ...Dzejd увиливает от выстрелов... ...X-Wing боевой разворот...... ...Таша улыбнулась"Спокойно, третий, всё под контролем" ...Бред вправо и с боковым разворотом идет сонва в бок Дзедж... ...Dzejd делает чакру и палит по Бреду ...X-Wing хех...аккуратнее там, Таш... ...Бред я сверху .... ...X-Wing чакра с разворотом, пара выстрелов в сторону Алекса, потом резкий уход вниз. ...АлексБласт ты за себя беспокойся Винг... ...Dzejd закладывает крест на правую плоскость уходя от Бреда ...АлексБласт петля и за винги... ...Бред идет вниз поворотом вокруг оси, и снова к астеройдам на полной.... ...X-Wing знаешь Алекс почему моя сетсра не ушла из империи? ...АлексБласт почему? ...X-Wing потому что она не за себя беспокоится. я отвечаю за пилотов как старший по званию. Бред: вауууууууууууууууууууу. ...Dzejd заводит крест в астероидное поле и прячится за одним из них... ...Таша поймала ручку и недалеко от земли стала выходить из штопора ...Бред облетает астеройд. ...АлексБласт понимаю, сказал он, открывая по Винги огонь... ...Бред останавливается. ...Бред выключает не нужные системы. Antosya: Всем удачи. Увидемся через месяцок... До связи! ...Бред одевает кислородную маску. Бред: Antosya, счастлива. ...Dzejd заходит с зади бреда и открывает по нему огонь АлексБласт: Antosya, ...X-Wing резко вверх, торможение, любимый маневр и уже на хвосте Алекса. "да и о тебе тоже могу позаботится *хищно улыбнулась и пальнула пару раз* Таша: Antosya, не через месяц... дольше Пока .. ...Бред уходит вверх от выстрелов, боком за ходя за другую сторону астеройда, и направляется хза вингом. ...АлексБласт ушёл влево, за тем бочка и петля... ...Бред ведет огонь по Дзедж. ...X-Wing Нёрф, защитай царапину... ...Бред маневр импперцев ...Таша перед землей поиграла педалями и выровняла истребитель ...X-Wing не отстает от Алекса. ...Бред точность не в попадании... ...АлексБласт пошёл круто к земле... ...Таша "Внимание, третий и восьмой, комэск пожелал нам удачно полетать" ...Dzejd старается уходить от выстрелов и следить за астероидами... свечей выходит из поля ...X-Wing усмехнулась Бред: резко тормозит выключая бортовые системы и включает сенсорню маску ... ...АлексБласт у земли включает антигравы и мчится к ближайшим горам... ...X-Wing включает сканеры, пытаясь не отстать от Алекса. ...АлексБласт залетает за них, разворачивается и поднимается перед носом Винги, пара выстрелов... ...АлексБласт резко вверх... ...Dzejd разворачивает истребитель и подводит его к Бреду с зади... ...X-Wing грязно ругнулась в эфир и резко ушла вправо, чуть не напоровшись о скалы, но вовремя ушла вверх. там мертвая петля ...Dzejd проныра бреду у вас проблемы?нужна помощь? ...АлексБласт Набирает скорость и уходит к астероидам. Бред уходит не попрощавшись (таймаут). ...X-Wing догнала Ташу и пристроившись справа, помахала рукой. ...АлексБласт ситх...нас всё меньше... Dzejd: Выводит истребитель из астероидного поля ведет его к тройке ...Таша качнула в ответ плоскостями "Кажется я немного задумалась" ...Dzejd Тройка я иду! помощь нужна? ...АлексБласт разворачивается за Джейд.. ...X-Wing в бою это бывает опастно... ...Dzejd видет истребитель с зади....делает боевой разворот и летит прямо на него ...X-Wing не! не нужна! *посмотрела на лево, заметив отдыхающих где-то внизу* хм....я ща! ...АлексБласт быстрые выстрелы и вниз... ...Dzejd ушла от выстрелов.... и вниз за Алексом паля по его дюзам X-Wing приходит из комнаты "Воздушные бои" ...АлексБласт горка, бочка и резкое торможение... АлексБласт: X-Wing, как отдохнула? ...X-Wing поднимаясь от земли рна полной скорости догоняет Алекса и пускает ему пару зарядов в дюзы, потом складывает плоскости и на всех скоростях летит к новой цели Адди_Галлия приходит из комнаты "Воздушные бои" X-Wing: АлексБласт, хах. да какой отых за штурвалом! ...X-Wing ща мне влепят.... ...Dzejd качнула плоскостями приветствуя Адди ...X-Wing гы ...Адди_Галлия ответно приветствовала Проныру ...Таша качнула плоскостями: "Мама!!!" ...АлексБласт уворачивается от выстрелов, уйдя вправо и разгоняясь... ...Dzejd тройка я снижаюсь...мне пора!спасибо за полет... ...АлексБласт поприветствовал Адди... ...Таша осмотрелась и полетела к Алексу ...X-Wing разминулась с Ташей в нескольких сантиметрах! "эй! поворотники включать надо!" ...Dzejd пошла на снижение пролетая мимо Адди завела крест в ангар ...X-Wing всего хорошего, Джейд! ...АлексБласт и попрощался с Джейд... ...Адди_Галлия не засоряем эфир, поговорим потом, такс и что у нас на повестке дня?* ...Таша качнула плоскостями на прощание Джейд ...Адди_Галлия помигала маяками Джейд на прощание Dzejd: Адди привет ВСЕМ)) Народ счастливого полета))Спасибо ...X-Wing казаки-разбойники у нас. X-Wing: Dzejd, ...Таша "А где ты видела поворотники у крестокрылов, а?" Весело рассмеялась в эфир Dzejd уходит в комнату "Воздушные бои" ...Адди_Галлия не поворотники а маяки* ...X-Wing усмехнулась. " я тебе их поставлю. хех. " ...АлексБласт "Ага, может ещё дальний и ближний свет?"... ...X-Wing а вот не гнать! у инкомов фары есть! ...X-Wing а еще руль за место штурвала! ...X-Wing да какая разница, Адди! все равно лампочки ...Таша "Поставь, буду мигать" усмехнулась "А ближний/дальний свет и так есть..." ...АлексБласт "я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ИХ НЕТ"... ...Адди_Галлия народ прекращаем шутить, у нас дело или так, в игрушки пришли играть?* ...Адди_Галлия запросто поставлю* ...Таша "12-10-у, кататься по небу " ...X-Wing Алекс, не обижайся тока! я же так....... ...X-Wing еу! Адди! с нами летишь или как? ...АлексБласт подтверждая слова Адди пальнул по Винги... Таша: Похоже, надо думать, как летать дальше... в смысле состава ...Адди_Галлия а куда ж я денусь, а что было предложение меня списать со счатов?* ...АлексБласт получил срочное сообщение от комэска,"пока, девушки", расчитал координаты и ушёл в прыжок... АлексБласт прощается с нами и уходит. |
|
|
|
Антося (-=Архив=-) Наши логи
Антося Учебный бой Кэтрин и Raan:
18:46:54 ...Кэтрин ...
Антося Вот и обещанный разбор:
Цитата18:51:04 Кэтрин: Raa...
Кэтрин Спасибо за замечания! Учту.
А по поводу самоув...
Антося Кэтрин Сайфо-Диас
Нет. Ты не ошибаешься. Но излишн...
Кэтрин Знаю...я постараюсь исправиться...
Добавлено:
Ч...
Алекс Бласт Вылет Алекса Бласта:
...АлексБласт подошел к свое...
Bror_Jace Учебный вылет от 23 Мая 2004 года.
Участники:
Им...
Кэтрин Аааааааантооооооооосяяяяяяяяяяя..............
Антося Кэтрин
Только не надо так орать, иначе у меня скор...
Кэтрин Антося, ага
Я не ору, я стоню
Алекс Бласт Кэтрин
Не стони всё будет ОК.
Bror_Jace Приветствую, коллеги по цеху! Вот вам лог, пок...
Кэтрин Учебный вылет Милены и Кэтрин
09:30:01 Кэтрин: ПРИ...
Кэтрин Полет Alex_Lather и Кэтрин
К сожалению, не долетал...
Trisia Кэтрин
ты уж не сердись, но всё-таки, когда влезаю...
Кэтрин Alex, ладно тебе. Прости.
Все бывает и со всеми. В...
Кэтрин Айт_Конварион против KeiranПобеда Айта.
...Айт_К...
Таквааш На наш взгляд, отлично полетали. Особенно учитывая...
Кэтрин Как же у нас мало полетов...
Непорядок какой...
Антося Кэтрин
Полёты будут, будут. Для этого надо время. ...
David Jones Полёт Кэтрин и Warlock'а (незавершённый):
19:3...
Кэтрин Учебный вылет мой и Брора
...Bror_Jace вывел сво...
Milena Jace 19:36:48 ...Bror_Jace указал Милене на ее крестокр...
Таквааш Milena Jace, , хорошо, что наша помощь не понадо...
Кэтрин Лог учебного вылета. Не долетали.
20:27:57 ...Кэт...
Смертоносец Учебный полёт Сментоносца и Кэтрин. Незаконченый.....
Антося Тема закрыта, т.к. эскадрилья была распущена. Созд...
Кэтрин здесь будут размешаться логи вылетов из чата.
Dimius Может не стоило даже вешать но Ульрик повесил у се...
Wing Xemia Dimius
быстро сдаешься. не порядок.
а вообще, реб...
Bror_Jace я вмешаюсь) чтобы каждого в отдельности не предупр...
Reit Aters ... Bror_Jace Проныра-Лидер к бою готов. Диспетчер...
Wing Xemia Wing vr. Dimius
Wing Xemia (9:09 PM) : *нацепила...
Wing Xemia ...X-Wing забралась в кабину своего инкома, начала...
Wing Xemia Wing & Visas
...X-Wing ладно...пойдем...*добр...
Wing Xemia Wing & Таркли
Raywing (10:18 PM) : *улыбнула...
Wing Xemia Wing & Заклинатель Рун
...X-Wing Заклинатель,...
Wing Xemia Wing, David & Visas
...X-Wing забралась в маш...
Wing Xemia Wing & Taranee
...X-Wing покачала плоскостями...
Wing Xemia Wing & Таркли
Таркли_Крайс (9:25 PM) : *потя...
Wing Xemia etwas nicht besonders...
...X-Wing провела рукой ...
Wing Xemia Таркли & Каскад
...X-Wing отсоеденила заправо...
Таркли Крайс Таркли & Заклинатель
Таркли: Ты вообще на как...
Wing Xemia Кэтрин & David_Jones
...Кэтрин улыбнулась и ...
Wing Xemia Wing & Падме
...X-Wing подошла к своему инком...
Dimius Riv & Dimius
...Dimius тогда повторяй за мной...
Заклинатель Рун ....Заклинатель подбежал к крестоктокрылу , сел на...
Wing Xemia Wing & Таквааш
...X-Wing похлопала по серой п...
Wing Xemia Wing, Visas & Заклинатель Рун
...X-Wing тогда...
Wing Xemia Loran, Wing, Падме & Таркли
..X-Wing забралас...
Wing Xemia Цитата(Заклинатель Рун @ 22 января 2006, 21:4...
Заклинатель Рун Wing Xemia почему сразу телепортация?
Просто з...
Dimius Заклинатель Рун
Ты должен описывать свои действия ...
Wing Xemia Заклинатель Рун
мой первый вопрос есесно к Падме ...
Wing Xemia Заклинатель, Wing & Dimius
...X-Wing забралас...
Wing Xemia David_Jones, Заклинатель & Wing
...X-Wing ок....
Dimius Таркли&Dimius
Таркли_Крайс (09:30 PM) :
*сид...
Кэтрин Кэтрин & Наталья.
10:02:45 ...Кэтрин забралас...
Wing Xemia Танитриэль & Падме
...Танитриэль пролетела во...
Таквааш 15:12:33 К нам приходит Lady_Kitt. Поприветствуем...
Заклинатель Рун ...Заклинатель сел в жесткое кресло крестокрыла и ...
Таквааш Про наш полёт. Нам надо было в последнем случае не...
Wing Xemia Цитата(Таквааш @ 29 января 2006, 17:54)на 1 ч...
Заклинатель Рун ...Заклинатель забрался в крестокрыл , надел шлем ...
Wing Xemia Таквааш
Цитата(Таквааш @ 29 января 2006, 17:5... 
David Jones Цитата(Wing Xemia @ 30 января 2006, 14:33)быс...
Таквааш Wing Xemia, колокол нам Л. Китт объяснила в аське....
Wing Xemia Wing & Triag
...X-Wing лан...по машинам. *поб...
Wing Xemia --------------------------------------------------...
Таквааш Wing Xemia, ну, что тут насчёт "колокола...
Заклинатель Рун ...Каскад посмотрел на руку... вроде 5 пальцев. ...
Wing Xemia Цитата(Заклинатель Рун @ 31 января 2006, 23:3...
Кэтрин ...Дарт_Кун залез в "Скайпрей". Штурмова...
Wing Xemia столько смешных предложений получаешь летая с Куно...
Wing Xemia Dimius, Wing & Падме
...X-Wing лан, товарищ с...
Dimius Dimius&Triag
...Dimius сел в кокпит. проверка ...
Wing Xemia Цитата(Dimius @ 2 февраля 2006, 15:03)...Dimi...
Кэтрин 12:53:48 ...Кэтрин влезла в "крест" пров...
Wing Xemia ...X-Wing забралась в кабину, заводит двигатели, п...
Заклинатель Рун ...Падме_Амидала Заклинатель, ну что, вперед - я з...
Заклинатель Рун ...Заклинатель забрался в крестокрыл , надел шлем ...
Reit Aters Это больше так, для виду, что Призрак под девятым ...
Таквааш Пролог.
21:32:14 Каскад: как меня кидануло то....
Заклинатель Рун 22:14:42 ...Заклинатель надел шлем и по лесенке за...
Dimius Предлагаю в это воскресенье собратся часов 18:00 и...
Заклинатель Рун Я как всегда все проспал
Таквааш 11:58:34 Таквааш приходит из комнаты "Кантина...
Таквааш Мы с Леди Китт, тренажёр-дефендер, космос. Пуск ра...
Reit Aters По-моему, наши с Димиусом опусы больше напоминали ...
Кэтрин Кэтрин: ну что, от винта?) (13:04:56)
David_Jones:...
Reit Aters 21:22:23 ...Reit_Aters подошла к своей машине и ма...
Таквааш Был полёт с Леди Китт в субботу на бумаге. Как в д...
Таквааш Перепечатано с сообщения Lady Kitt
Lady Kitt vs. ...
Dimius Заклинатель & Dimius
Разминочка. жаль что кор...
Заклинатель Рун ...Кэтрин вышла из гипера и начала снижение к план...
Dimius Кэтрин & Dimius
Кэт (09:27 PM) :
*запрыгнула...
Reit Aters 21:18:57 ...Reit_Aters потянулась и подошла к маши...
Кэтрин Кэт (08:35 PM) :
летать будем?
Dimius (08:36 PM) ...
Заклинатель Рун ...Кэтрин забралась в "крестокрыл". прве...
Заклинатель Рун ...Заклинатель подбежал к своей машине, забрался в...
Reit Aters 21:14:07 ...Танитриэль подошла к истребителю, полю...
Таквааш Lady Kitt vs Таквааш
два лога в тренажере...
(18:...
Заклинатель Рун Летают Заклинатель и Кэтрин.
Кэт (23:06:06 13/0...
Таквааш Лог тренировочного полёта Таквааш и Леди Китт (Анг...
Reit Aters DarkZaklinatel (10:30 PM) :
Зак подбежал к своему...
Reit Aters В двух словах: чистое мясо. А не в двух.. Там ещё ...
Dimius Выкладываю полный текст этого безумия.
Dimius ...
Кэтрин Димиус, хорошо, спасибо.
тока я не поняла, народ, ...
Кэтрин Экспресс-лог с Алексом Хорном.
Alex Horn (04:26 P...
Reit Aters 20:08:06 ...Танитриэль подошла к истребителю, по л...
Заклинатель Рун ...Алеар сев в истребитель и проверив все системы,...
Dimius Алеар & Dimius
Боевой вылет. Убейте меня но р...
Кэтрин После вылета могу сказать одно.
Господа пилоты, ду...
Заклинатель Рун взлетел вслед за КомЭском и вывел машину в открыты...
Reit Aters 20:55:08 ...Заклинатель сел в кабину инкома, засте...
Reit Aters 22:34:48 ...Reit_Aters, что-то напевая себе под но...
Reit Aters 16:34:00 ...Дарт_Кун погода стояла жаркая. Виднели...
Lion Летают Lion и Alex Horn(в асе)
Alex Horn (09:49 ...
Reit Aters 22:17:26 ...Reit_Aters свистнула астромеха и механ...
Кэтрин нечищеный и не цветненый, тк пока времени нет.
гы...
Алекс Бласт Блин, вот это был вылет!!!!
По...
Кэтрин Алекс Бласт, не, ну почему... смотря какая цель
Кэтрин YasYanson (02:25 PM) :
Тренировачный бой, космос....
Mia Cort Взяла на себя смелость открыть эту тему заново, иб...
Алекс Бласт Я думаю никто не будет против, если я оставлю свои...
Алекс Бласт Хочу выразиьт своё фи
Довольно небрежный вылет с о...
Кэтрин Алекс Бласт, имеешь права выражать своё "фи...
Delen Jace Алекс Бласт
Ничего, дорогой. Критика принимается. ...
Кэтрин YasYanson (02:25 PM) :
Тренировачный бой, космос....
Алекс Бласт Кэт (12:13:11 24/02/2007)
*чёрный инком вышел из г...
Кэтрин Lion vs Кэтрин
02/24/2007 12:39 AM
Здрасьте, мэм...
Кэтрин Капитан Алеар Форкосиган (Maniac) против Офицера L...
Алекс Бласт Кэт, предлагаю тебе слово по нашим с Лайном полёта...
Алекс Бласт ----Продолжение полёта с Алеаром----
Алеар (20:27...
Алекс Бласт Тренировочный полёт
Алекс Бласт VS Dimius
Алеk...
Dimius Алекс Бласт
желательно чтоб опонент определял свое...
Lion Выкладываю свой маленький лог, не бейте только мну...
Алекс Бласт Полет Алекс Хорн VS YasYanson.
Прошу рассудить, к...
Алекс Бласт Полет на вступление Алекса Хорна обратно эскадрил...
Кэтрин жду новых вылетов.
Lion Кэт (21:52:16 29/09/2007)
раскрыла плоскости.
- п...
Кэтрин вот он.
Кэтрин 29.1.8.
Призрак-1 vs Призрак-5.
Кэт
летаем?)
Але... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |