![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Вот бывают такие фильмы, моменты из которых заставляют всплакнуть даже самых отъявленных мужиков...или бываею моменты, которые просто шокировали вас...Вот я и хочу узнать были ли у кого-нибудь такие моменты и из каких фильмов они? Прошу - высказывайтесь все, кому не лень, а потом и я скажу...
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Wing Xemia
Цитата(Wing Xemia @ Июль 8 2004 @ 23:58) а еще когда Томасину усыпили в одноименном фильме... Это кошку, да? Помню такую киношку... тоже плакала... А так много, какие фильмы заставляли плакать... да и мультфильмы тоже... особенно запомнился мультик "Собачье сердце" (не имеет ничего общего с повестью Булгакова!!!), а ещё "Каштанка", а ещё не помню, как называется, но тоже про собаку, её приручили, а потом уехали и оставили... А фильмы... ну, тоже много... в "Титанике", "Сердце дракона", потом ещё вспомню, сейчас плохо соображаю ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 19:05 |