![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
•Большое помещение с серебристыми стенами, окнами по бокам комнаты и большая дверь с одного края•
Великая сила представляет собой мощное оружие в одних руках, или полезный советник и помощник в других... Я же хочу рассказать вам о том, как можно использовать Силу для собственной защиты... При помощи различных ситуаций, можно вырабатывать всевозможные приёмы и комбинации использования внутренней энергии для создания различных защитных барьеров, ментальных перекрытий, внутренней гармонии в трудных моментах. Для начала я хочу рассказать вам об использовании Силы, в случае нападения на вас вооруженных огнестрельным оружием личностей. Представьте себе такую ситуацию: Вы находитесь в узком переулке. Перед вами появляется 5-10 головорезов со скоростным огнестрельным оружием. Каковы будут ваши действия, если вам необходимо добраться до дальней части этого переулка? Я бы хотел услышать ответы падаванов, и после этого показать наиболее правильное поведение рыцаря-джедая в такой ситуации. -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
David Jones
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но что-то в вашей идее недодумано... Цитата Bеликая сила представляет собой мощное оружие в одних руках, или полезный советник и помощник в других... Сила она и в Африке Сила. Методом, оружием или стилем жизни она для всех, кто к ней прибегает, является равно. А советчиком и помощником должны быть Устав, доктрина и здравый смысл, помогающий сочетать первое со вторым. Цитата Я же хочу рассказать вам о том, как можно использовать Силу для собственной защиты... При помощи различных ситуаций, можно вырабатывать всевозможные приёмы и комбинации использования внутренней энергии для создания различных защитных барьеров, ментальных перекрытий, внутренней гармонии в трудных моментах. Практика показывает, что создание комбинаций «на все случаи жизни» -метод исключительно неэффективный. Во-первых, ситуаций всегда больше. Во-вторых все изменятся –и внешний мир и внутренние возможности, в-третьих, когда человек циклится на определнных приемах, он ослабляет себя вне их. Чем в целом подставляется. Цитата Для начала я хочу рассказать вам об использовании Силы, в случае нападения на вас вооруженных огнестрельным оружием личностей. Огнестрельным? Ноги. Потому что сколь мощным не будет сабер, пулю (металлической предмет на скорости) ему не сдержать. Одну – две, возможно, он просто расплавит. А вот с залповым огнем ему не справится никак. Максимум, что можно сделать при помощи Силы –поиграть в Нео. В смысле, заставить пули замереть и упасть на землю тихо и мееедленно. Цитата Представьте себе такую ситуацию: Вы находитесь в узком переулке. Перед вами появляется 5-10 головорезов со скоростным огнестрельным оружием. Каковы будут ваши действия, если вам необходимо добраться до дальней части этого переулка? Ноги. И это лучшее что может сделать кто угодно, хоть падаван, хоть магистр. Потому что: 1.Головорезы никогла не нападают, если не уверены в победе на все сто. Даже если ваша мощная Сила и заставит отступить пятерых с автоматами, через полчаса их будет 20 и с огнеметами. У вас все равно нет шансов. 2. В большинстве случаев то, что ты Джедай, является последним, крайним и исключительно нежелательным доводом. Это последнее и наиболее мощное средство перeломить ситуацию свою сторону. А зачастую и верный признак того, что твоя миссия провалена. 3.Что касается возможных вариантов использования Силы –извольте: Отвлечь их внимание на что-то третье. Заставить их сражаться друг с другом Переместиться в безопасное место. Изменить течение времени и смыться. Но все это проще сделать без применения Силы. Цитата Во-первых, в любом случае необходимо как можно меньше пользоваться Силой... Это был урок о том, что не нужно сгоряча рубить всех, кто стоит на твоём пути... А нужно найти более оптимальное решение... Чтобы оно не вело тебя к гневу. Это и есть внутренняя гармония с Силой... Сила –лишь один из способов воздействия на окружающий мир для достижения цели. Цель Джедай –мир и справедливость. А справедливость, между прочим, это еще и принцип равного боя. Сила –тот последний довод, который уместен дишь тогда, когда иначе не победить. Потому что это спецспособность, которой заведомо нет у противника. И думать надо не о том, какой способ воздествия Силой применить, а что делать. Это разные веши. На все это можно спросить лишь одно: Вы в эпицентре ядерного взрыва. Ваши действия? -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июл 2025, 00:34 |