Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Майрин, это можно назвать творчеством...
Майрин
сообщение 21 Июнь 2004, 10:07
Сообщение #1

Плохая игрунья :)
Иконка группы

Из: Шадар Логот
Раса: чистокровная ботанка

- Тук-тук, можно, принцесса Лейя?
- Входи. - Ее голос звучал до невозможности надменно.
Люк вбежал в покои принцессы и сквозь шлем принцесса услышала его вздох изумления.
- Куда это ты намылился в таком костюмчике?
Люку надоело задыхаться в шлеме и он стащил его.
- Я, вообще-то, пришел тебя попросить сходить со мной…
- Ну так быстрее! Я согласна!
Она сползла с кровати и пошла с Люком по коридору, по дороге бормоча что-то нелицеприятное про Вейдера и его способы развлечения.
- Кстати, забыл тебе сказать…
- А вот и вы! - Соло был точно в таком же костюмчике, как и Люк.
- Ты кто? - Лейя решила сразу взять быка за рога.
- Я, с вашего позволения, Хан Соло и иду вместе с вами. А это Чуи в своем новом костюмчике.
Лейя изумленно охнула при виде шкуры.
- Он в ней изжарится…
- Не беда. - Соло махнул рукой. - Кстати, я тут вызвал мальчиков из тира, решил тряхнуть стариной…Опа...
Не успел он договорить, как они появились и начали стрелять из бластерных винтовок.
- Кстати, они стреляют по-настоящему. Вроде...
Неловко махнув рукой, Люк скинул принцессу в канализацию. Потеряв равновесие, он упал туда же. Соло, уклоняясь от пуль и
отступая, споткнулся об Чуину ногу и грохнулся прямехонько башкой вперед в канализационную трубу. Чуи решил не бросать друга
и, проревев все ругательства, которые знал, полетел туда же.

Добавлено:
--------------
Немного перепутано, нго, думаю, сюжетная линия почти сохранилась smile.gif
Это был мой первый шедевр, написанный мною позапрошлым летом в Саратове.

--------------------
You wear guilt
Like shackles on your feet
Like a halo in reverse
I can feel
The discomfort in your seat
And in your head it's worse ... (DM)

+Цитировать сообщение

Ответов
Майрин
сообщение 14 Июль 2004, 19:53
Сообщение #2

Плохая игрунья :)
Иконка группы

Из: Шадар Логот
Раса: чистокровная ботанка

Last Imperial
Да неужели??? Тогда кто же это писал? Ты знаешь, мне тогда было несколько обидно, что ты даже не писал на ЛП мне, что типа вернулся, или ненадолго только, и так отозвался... Дааа.. не ожидала... когда в чат-то? Расскажи в своем творчестве...как ты провет лето... еще напиши в Питере, когда вернешься...
-------------
Кстати, я тут собираюсь выложить мои мемуары- называются *Май на природе* , то есть на даче.

--------------------
You wear guilt
Like shackles on your feet
Like a halo in reverse
I can feel
The discomfort in your seat
And in your head it's worse ... (DM)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Майрин   Майрин   21 Июнь 2004, 10:07
- - Aith   А в чём суть этого шедевра?...   21 Июнь 2004, 14:41
- - Volture Arachnids   Хм... ну намёки всякие на не очень моральные мысли...   21 Июнь 2004, 23:58
- - mystery   Ну что ж вы так сразу неодобрительно... Это ведь е...   22 Июнь 2004, 01:10
- - Майрин   Volture Arachnids Я сказала, что это шедевр в пере...   22 Июнь 2004, 09:11
- - Volture Arachnids   mystery Цитата(mystery @ Июнь 22 2004 @ 0:10...   22 Июнь 2004, 21:15
- - mystery   Volture Arachnids Я не спорю насчёт твоего мнения....   23 Июнь 2004, 00:37
- - Майрин   Volture Arachnids Да, некоторые черты присутствую...   23 Июнь 2004, 07:36
- - Last Imperial   Майрин Первое блюдо откровенный брэд. Второе тольк...   28 Июнь 2004, 20:32
- - Майрин   Last Imperial Ну спасибо большое, ты! Обьявилс...   29 Июнь 2004, 12:29
- - Darth Gelos   Last Imperial Бред не бред,а ты свои произведения ...   29 Июнь 2004, 13:04
- - Korran Khorn   Last Imperial вообще народ прав, выложи своё, а мы...   29 Июнь 2004, 13:22
- - Fire Hawk   Майрин Меня лично прикололо причем никакого бреда ...   2 Июль 2004, 06:25
- - Last Imperial   Майрин Korran Khorn Darth Gelos Товарищи! 28...   13 Июль 2004, 17:45
- - Майрин   Last Imperial Да неужели??? Тогда кто же это писал...   14 Июль 2004, 19:53
- - Last Imperial   Майрин Честно! Я уже всё рассказывал!   30 Июль 2004, 18:50
- - Майрин   Last Imperial Да не переживай так, это давно было,...   30 Июль 2004, 22:02

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему