![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Как вы считаете, можно ли Джедаям любить? Это не проявление привязанности?
Сама по себе любовь прекрасна, но не опасна ли она для Джедаев? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата в первый раз оказавшемуся вдали от дома, несколько странно для мудрых, не правда ли Это если считать сказанное зеленоголовым чебурашкой упреком...а может он просто констатировал факт...мол, ты боишься Энакин за мать...это плохо...для потенциального джедая. А вообще по моему глубокому убеждению..мудрецы и гении всегда не от мира сего существа ![]() Witch Цитата Мол мне нельзя, а я все-равно тебя люблю и никакие законы мне не преграда Типа того, что сам создал себе проблему, чтобы потом ее мучительно долго преодолевать...ИМХО, вряд ли...Он же знал Падме и мог понять, что это способно еще сильнее ее оттолкнуть от него. Зачем же Энакину самому себе палки в колеса вставлять? Цитата У него-то как раз страсть была, а не любовь. Точнее страстное желание. А по каким критериям Вы это разграничили? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 06:06 |