![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Как вы считаете, можно ли Джедаям любить? Это не проявление привязанности?
Сама по себе любовь прекрасна, но не опасна ли она для Джедаев? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата Он всего лишь один раз увидел девушку и тут же говорит, что отравлен ею. Чем это он мог так внезапно отравиться? ИМХО, телом Ой как я с Вами не согласна. В моей жизни были случаи, когда я влюблялась в почти незнакомого мне человека...в с которым общалась день, два...Этого бывало достаточно. И я вовсе не считала те свои чувства желанием исключительно. А Энакин знал Падме гораздо лучше...Он во- первых, помнил ее с детства, думал о ней...Это уже определенная база..причем для платонических отношений...И потом он имел возможность ее узнать в реальности. Сколько там времени прошло с того момента как они встретились на Корусканте и до того как он ей признался в любви в комнате с камином. И кстати...Падме ведь тоже говорит о том, что любит его (перед тем как их вывезли на арену)...и вряд ли она досконально изучила к этому моменту все его положительные черты, интеллектуальные способности и прочее, прочее. И что она тоже была одержима исключительно желанием? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 04:24 |