![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
В Энциклопедиях от "Олма-ПРЕСС" - "Персонажнй" и "Полной Истории" дважды упоминается это экзотическое оружие Ситхов - Световой Хлыст. Говорится, что он был у Марки Регноса и Ширы Бре. Но - без подробностей. Может, кто-то знает больше? Очень интересно...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
APOSTOL REX
Цитата Световой Кнут как я понял оружее наполовину энергетическое, наполовину физическое Именно. Это энергия, обвивающая кнут из суперпрочного сплава (harnessed energy coiled around incredibly strong, 2.5 to 4.5m long (length varies between users, and is based, in part, on the builder’s height), alloy whips). Цитата Длинной от 2,5 до 4,5 метров (длинна настраивается) Она не настраивается, в смысле, она неизменна для каждого кнута. Кнуты просто могут быть разной длины, в зависимости от желания пользователя, к примеру, быть в соответствии его росту. А за ссылку спасибо, очень любопытная! -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 07:19 |