Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Трилогия "Дозоры", Ночной, Дневной, Сумеречный
Понравилась ли вам трилогия "Дозоров"?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
сообщение 27 Июнь 2004, 18:01
Сообщение #1

Предупреждения:
(0%) -----

8 июля выходит фильм "Ночной дозор" по одноимённому роману Лукьяненко. Я прочитал все 3 Дозора и мне очень понравилось! А вы читали? Напишите своё мнение.

+Цитировать сообщение

Ответов
Алёна
сообщение 21 Июль 2004, 10:23
Сообщение #2

...в нирване
Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: кто-то

Я сейчас на "Сумеречном" Но это ненадолго! biggrin.gif Никогда не читала таких интересных книг! Верите-нет, ночами не спала! tongue.gif Супер! Просто здорово! Обалдеть! smile.gif

Han Solo да Тёмные вообще, по-моему, лапочки! biggrin.gif Вовсе не мерзкие! Тот же Костя так и остаётся милым вампирёнком в душе... А Антон на него наезжает без повода.. unsure.gif

Ну если говорить о фильме, то мне очень интересно, что будет дальше! С историями, которые описаны в книге он имеет мало общего! Третья история "Ночного дозора" - она вся ведь о любви Антона и Светланы,о пропасти, которая их разделяет и т.д., и т.п. А в фильме они и не знакомы толком.. huh.gif Ну что ж, посмотрим!))

--------------------
Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home
And try to find some place to rest their bones
While the angels and the devils try to make them their own

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему