![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Меня зовут Орэ (полное имя – Орэльда, но я его не люблю) Тоневаар. Я не знаю, кто были мои родители и откуда я родом. Меня и моих сотоварищей вырастили адепты Темного Знания на одной из планет окраинного сектора. По достижении совершеннолетия нам рассказали, что несколько лет назад группа джедаев, пытаясь спасти от уничтожения группу детей, наделенных Силой, привезла их на эту планету, не зная о пребывании на ней адептов. Адепты перебили взрослых, а детей воспитали по-своему. У нас было несколько кораблей, но на них мало кто умел летать (в основном те, кто был почти лишен силы и зарабатывал на благо общины пиратством и контрабандой), хотя каким-то основам пытались учить всех, однако большинству это просто не было нужно. А мне техника и пилотирование всегда были интересны, и я неплохо в них разбиралась, несколько раз ходила в вылеты «на добычу». Годам к 25 мне показалось мало тех знаний, которые могли предоставить мне адепты. Тайком починив небольшой шаттл, я его угнала и отправилась на поиски новых знаний Тьмы (прихватив кое-чего из последней «добычи»).
Внешность: волосы черные, коротко стриженые, глаза серые, рост 175, фигура жилистая. Хорошо стреляю, клинком владею несколько хуже, но тоже неплохо. Умею маскироваться как «на природе», так и в толпе. «Сабер красный, и характер соответствующий»(с)цитата. -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 17:01 |