![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
В 22 года Совет признал во мне Джедая и объявлено мне было, что учение мое окончено, хотя некоторая наивность молодого Джедая, была высказана мне.
Был приверженцем теории Потенциума и пытался найти свое место в Силе, поэтому из за разногласий с Советом попросил мне дать время на то, чтобы привести мысли свои в порядок. Долгое время прожил на отдаленной планете на границе внешнего кольца в неизученной части Галактики. Проводя время в раздумии и медитации. Занимался сельским хозяйством, положив свой Сайбер в хранилище. Основной упор делал на познание Силы и населения галактики, что со временем дало о себе знать. Я понял, что Республику необходимо поддерживать, а не пускать все на самотек и только совместные действия, при участии Совета могут предотвратить ошибки отдельного человека и помогут поддержанию этого мира. По прибытии в Орден достойно провел встречу с Советом и успешно выполнил несколько заданий по улаживанию конфликов между планетными системами. Сказать не могу, что плохо фехтую, но всегда делаю упор на использование Силы. В конфликтных ситуациях пытаюсь провести переговоры, с целью разрядить обстановку. В стычках с Врагом всегда пытаюсь нанести ему минимальные повреждения, не более тех, которые необходимы для прекращения ими атаки, хотя, при большом перевесе на стороне врага в количественном отношении и видя безысходность переговов могу нанести удар за секунду до начала боя, предвидя ситуацию, но никогда не стану добивать раненного Врага. Со временем к словам моим стали прислушиваться и предложили должность в Совете. Ответ мой был утвердительным, но дополнение мое не промедлило себя ждать: "Прошу Разрешения Совета организовать обучения Падаванов на одной отдаленной планете в системе THEFORCE". Получив утвердительный ответ прибыл я на планету KNIGHTS с целью создания Академии, в которой сегодня являюсь Магистром... Раса: Человек Статус: Мастер джедай Возраст: 35 лет Рост: 182 см Теслосложение: среднее Волос: русый коротко стриженный, пробивается проседь Глаза: серые Характер: Штирлиц Навыки: Фихтование, Светлые силы, Рукопашный бой Сообщение отредактировал Iron_John - 28 Июль 2004, 11:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:02 |