![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Раса: Сумеречный Эльф Возраст: 120 лет Рост: 168 Цвет волос: светло-светло русые с рыжинкой Цвет глаз: серо-голубой, вокруг зрачков зеленые звездочки Место рождения: планета Арда, Лихолесье, Дворец Трандуила Краткая история моей жизни: двоюродная сестра Леголаса. Папа, мама тоже есть. Родилась на Арде, успела орков погонять, правда чуть-чуть. Когда короновали Арагорна, вместе с родителями мигрировала на Валинор. Через некоторое время красивая, спокойная жизнь надоела, купила одноместный звездолет, и полетела смотреть Вселенную. Около 70 лет болталась по своей родной галактике. Потом решила посмотреть, чего там есть в соседних галактиках, установила автопилот на ближайшую и залезла спать в анабиозную камеру. Когда проснулась, окозалось, что меня вынесло к окрестносям Хота. Прилетела на Корускант, узнала об Академии Джедаев, хочу подать заявку, может возьмут. Все проблемы предпочитаю решать не мордобоем, а мирным разговором. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 08:48 |